Подборки плагинов

10 бесплатных отличных плагинов для видео в WordPress

10 Лучших бесплатных плагинов видео для wordpress

Прогресс технологий делает медиаконтент, такой, как видео, одним из важнейших составляющих содержимого веб-сайта. В настоящее время вы можете встретить видеоконтент почти на каждом сайте. К счастью, имеется множество замечательных плагинов для того, чтобы расширить функциональность WordPress. Есть много бесплатных WordPress плагинов для того, чтобы обеспечить работу видео на вашем сайте. В этой статье приводится список из 10 бесплатных отличных WordPress плагинов для видео.

 

[urlspan]1. All in One Video Pack[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»all-in-one-video-pack» layout=»large» ]
Это не просто ещё один инструмент для вставки видео, этот плагин включает в себя любые функциональные возможности, которые могут потребоваться вам для видео и мультимедиа, включая возможность загрузки/записи/импорта видео напрямую в вашу запись, редактирования контента с помощью онлайн видео-редактора, управления и отслеживания вашего видеоконтента, создания плейлистов и многого другого.

 

[urlspan]2. Cool Video Gallery[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»cool-video-gallery» layout=»large» ]
Cool Video Gallery – WordPress плагин для видео с функцией загрузки видеоконтента, добавления видео с YouTube и управления им в нескольких галереях. Автоматическое создание предварительного просмотра изображений для загруженного видеоконтента с помощью имеющейся FFMPEG библиотеки. Имеет функцию предварительного просмотра загружаемых изображений. В настоящее время поддерживает форматы «.flv», «.mp4», «.mov», «.m4v» и «.mp3».

 

[urlspan]3. JW Player for WordPress[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»jw-player-plugin-for-wordpress» layout=»large» ]
JW Player for WordPress — очень легко добавит Flash и HTML5 видео на ваш WordPress сайт. Этот плагин был разработан LongTail Video, создателем JW-плеера, и обеспечивает простоту настройки и встраивание Flash и HTML5 видео с помощью JW-плеера в записи вашего WordPress блога.

Особенности данного плагина:

  • Полная поддержка для JW-плеера, для Flash и HTML5.
  • Управление несколькими пользовательскими плеерами.
  • Полная обложка и поддержка плагина с помощью простых в использовании настроек интерфейса.
  • Полная интеграция в WordPress медиа-библиотеку. Вставка видео с JW-плеера в то время, когда вы пишете ваши записи.
  • Поддержка добавления внешнего видео в библиотеку мультимедиа, включая YouTube и RTMP.
  • Полнофункциональный менеджер списка воспроизведения, позволяющий изменять последовательность  медиа простым перетаскиванием мыши.
  • Мощная система шорткодов для настроек.

 

[urlspan]4. MediaElement.js – HTML5 Video & Audio Player[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»media-element-html5-video-and-audio-player» layout=»large» ]
Этот WordPress плагин для видео и аудио построен на библиотеке MediaElement.js HTML5. Обеспечивает резервные плееры Flash или Silverlight для браузеров не HTML5. Поддерживает iPhone, iPad и Android. Поддерживает MP4, OGG, WebM, WMV, MP3, WAV, WMA форматы файлов, а также титры в WebSRT файлах.

 

[urlspan]5. Post Video Players, Slideshow Albums, Photo Galleries and Music / Podcast Playlist[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»video-playlist-and-gallery-plugin» layout=»large» ]
Нет необходимости устанавливать несколько плагинов для ваших WordPress медиа. Cincopa – этот плагин один обеспечит все ваши потребности в работе с медиа. Используя Cincopa, легко добавлять видео, фото галереи, слайд-шоу, музыку и списки воспроизведения, а также многое другое. Наслаждайтесь более чем 40 обложками, предназначенными для слайд-шоу, видео плееров, Cooliris, Lightbox и многого другого.

 

[urlspan]6. Smart YouTube PRO[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»smart-youtube» layout=»large» ]
Smart YouTube — является одним из самых популярных WordPress плагинов, имея на сегодняшний день более 1 000 000 загрузок. Smart YouTube PRO теперь также поддерживает воспроизведение  видео с YouTube, Vimeo, Metacafe, Liveleak и Facebook в высоком качестве, работает на iPhone и iPad, производит xHTML код (в отличие от вставляемого кода для YouTube), позволяет просматривать видео в полноэкранном режиме, имеет поддержку миниатюр для видео, уверенную поддержку виджетов и многое другое.

 

[urlspan]7. Video Embed & Thumbnail Generator[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»video-embed-thumbnail-generator» layout=»large» ]
Этот плагин добавляет несколько полей для любого видео, загруженного в  медиа-библиотеку WordPress. Просто выберите несколько опций и нажмите кнопку «Вставить в запись», и вы получите шорткод в свою запись, который добавит гибкий видео плеер Flash & HTML5 с функцией предварительного просмотра изображений в вашу запись. Встроенный плеер – по умолчанию Flash видео-плеер, если вы используете Flash-совместимый файл (flv, f4v, mp4, mov или m4v). В противном случае будет использоваться элемент видео HTML5.

 

[urlspan]8. VideoPress[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»video» layout=»large» ]
Добавляйте видео, которое хранится на WordPress.com, в ваш собственный WordPress сайт, используя простые шорткоды. Редактируйте метаданные видео прямо из административного интерфейса вашего блога. Этот плагин позволяет администраторам блога загружать новые видео на свой видео аккаунт WordPress.com и комфортно управлять имеющимся видео из собственного административного интерфейса блога WordPress.org.

 

[urlspan]9. Viper’s Video Quicktags[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»vipers-video-quicktags» layout=»large» ]
Позволяет легко с помощью xHTML кода публиковать видео с различных сайтов, таких как YouTube, DailyMotion, Vimeo и многих других. Просто нажмите на одну из новых кнопок, которые этот плагин добавляет в область записи (редактор входит в комплект), а затем вставьте URL-адрес, по которому находится видео, в окно подсказки – всё очень легко. Вы можете полностью настроить отображение видео (ширину, высоту, цвета, выравнивание на странице и многое другое).

 

[urlspan]10. WordPress Video Plugin[/urlspan]

[wp-pic type=»plugin» slug=»wordpress-video-plugin» layout=»large» ]
Фильтр для WordPress, который позволяет легко встраивать видео из поддерживаемых сайтов. Поддержка 65 различных видео-сайтов.