Добро пожаловать в клуб по WordPress

Хотите присоединиться к не имеющему себе равных клубу по WordPress?
Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества. Пройдите простую регистрацию,
чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.
Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится.

Правила проведения и участия в складчинах

Тема в разделе "Правила и инструкции", создана пользователем Garri, 19 дек 2016.

    1. Продукт приобретается непосредственно у автора или его официального представителя. Мы не занимаемся рескладчинами!
    2. Приобретённые в складчину:
      1. Ресурсы (шаблоны и плагины) - использовать только на локальных доменах и IP - адресах: локальный, * .dev, * .local, 127.0.0.1, 172.16.0.1, 192.168.0.1 и т.д.
      2. Продукты - приобретаются исключительно в личных ознакомительных целях и не подлежат распространению третьим лицам.
    3. Создавать складчины, а также принимать в них участие могут все участники клуба, кроме штрафников и забаненных. При этом участники команды форума вправе отказать любому пользователю на участие в складчине без объяснения причины.
    4. Новая тема со складчиной создается в соответствующем разделе форума и оформляется по Правилам оформления складчин.
    5. Организовывать складчины могут только участники с статусом "Свой" ("Эксперт") и "Организатор". При этом, если Вы хотите организовывать впервые, то статус свой берется на год. Это сделано для подстраховки от недобросовестных организаторов.
    6. Для подачи заявки на проведение складчины (ее организацию) нужно сначала стать ее участником, кликнув по кнопке «Записаться». После этого станет доступна кнопка «Организовать», которая и позволяет отправить свою заявку на проведение данной складчины.
    7. Заявки на проведение складчины от участников клуба проходят предварительную модерацию и могут быть отклонены без объяснения причин.
    8. Набор участников в основной список происходит только на этапе, когда тема складчины имеет статус «Набор участников». Выписаться из основного списка складчины можно только на данном этапе до объявленной организатором даты сбора взносов.
    9. Организатор предварительно не менее чем за двое суток (но не более чем за 9) объявляет о начале сбора взносов. Такое объявление вместе с датой отображается в самой теме складчины.
    10. После наступления объявленной даты сбора взносов на этапе «Сбор средств» организатор данной складчины рассылает всем участникам реквизиты на оплату взносов. Приватная переписка с реквизитами также доступна всем участникам и в самой теме данной складчины через кнопку «Реквизиты».
    11. После начала сбора взносов тема складчины получает статус «Сбор средств». На этом этапе участники, не успевшие принять участие в основном списке данной складчины, могут записаться в резерв, вплоть до ее приостановки организатором.
    12. Участники складчины (как в основном, так и в резервном списке) обязаны произвести оплату своего взноса в течение 5 суток с момента получения реквизитов, а организатор в течении 3 суток с момента получения оплаты отметить оплативших.
    13. При оплате взноса по складчине примечание в платеже должно быть именно таким, каким его указал организатор в реквизитах.
    14. Основная платежная система для складчин - WMR (WebMoney рубли) или Яндекс Деньги. При использовании другой валюты, надо предупреждать об этом в описание складчин до начала сборов.
    15. Минимальная сумма взноса с каждого участника в складчине составляет 30 руб.
    16. С каждой складчины взимается клубный оргвзнос на развитие клуба 5% от цены складчины, но не менее 100 руб. и делится на всех участников.
    17. Складчина на любой плагин/стиль проводится только один раз (кто не успел, тот опоздал). Повторные складчины запрещены.
      Исключения:
      1. Покупка продуктов с ограниченным сроком предоставления обновлений автором. Тогда возможна повторная складчина по окончании лицензии на уже купленные продукты (как правило, это 1 год).
      2. Авторские складчины, подразумевающие поддержку в приватной переписке.
    18. Складчики, единожды не оплатившие свой взнос, получают статус «Резервист» и имеют право в дальнейшем участвовать в складчинах исключительно в резервном составе (отговорки не принимаются). Снятие статуса "Резервист" - через обращение к администрации.
    19. После двух неоплат своего взноса в складчинах такой участник попадает в статус "Штрафник" и лишается возможности участвовать в складчинах.
    20. Категорически запрещается в темах складчин:
      1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
      2. Обсуждать ход приобретения и раздачи ресурса или продукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).
      3. Размещать бессмысленные сообщения, не несущие абсолютно никакой полезной информации, типа «присоединяюсь к просьбе», «+1», «ап», «жжешь», «давай еще» и т.п.
      4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.
      5. Обсуждать любые вопросы, связанные со взломом и защитой информационных продуктов.
      6. Указывать любые контактные данные, кроме ссылки на продающий сайт автора в первом сообщении темы, реквизитов для оплаты взносов организатору данной складчины в переписке «Реквизиты».
      7. Каким бы то ни было способом провоцировать и тем более срывать проведение уже открытых складчин. В том числе сообщением о наличии продукта в паблике.
      8. Явно активно рекламировать складчины по форуму клуба.
    21. Организаторы берут на себя обязанности через 3 месяца с момента покупки загружать складчины в наш Premium раздел для Своих. При этом складчики всё так же должны получать обновления для купленных ими продуктов. Это не обсуждается, если Вы не согласны, то просто не участвуйте в складчинах.
     
    #1 Garri, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Wildcdu нравится это.
  1. Обновление правил. Основное нововведение это то, что организовывать складчины теперь могут и пользователи с статусом "Свой".
     
    ttimbaland нравится это.
Загрузка...