• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

    Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

    Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Social Coupon for WordPress - WooCommerce
Настраивает скидки, если пользователь поделится товаром в соцсетях.

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Попай

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Сообщения
2,767
Симпатии
394
#1
Пользователь Попай разместил новый ресурс:

Social Coupon WooCommerce - Настраивает скидки, если пользователь поделится товаром в соцсетях.

Social Coupon на WordPress для интернет-магазина WooCommerce позволит Вам легко добавить систему социального купона на ваш сайт, который позволяет пользователям получать мгновенные скидки, если он поделится любым товаром в соцсети. Социальный купон - очень мощный инструмент, который легко обеспечит Ваш сайт тысячи новых поклонников и последователей вашего бренда и увеличит трафик из социальных медиа.
Дополнительные акции => больше трафика => больше $ $ $ $

Как это работает? Вы...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

Harast

НОВИЧОК
Harast

Harast

НОВИЧОК
Сообщения
1
Симпатии
0
#2
Очень интересный, заманчивый ресурс для продвижения сайта. Можно узнать какие то уже готовые сайты с использованием его? И ещё, какие соц-сети поддерживают этот ресурс, отграничение какие то есть?
 

Ledta

НОВИЧОК
Ledta

Ledta

НОВИЧОК
Сообщения
1
Симпатии
0
#3
Очень удобная и оригинальная функция. В наше время много пользователей социальных сетей гоняются за скидками и бесплатными подарками, которые можно получить через репост на свою страничку. Поскольку купон на скидку выдается мгновенно автоматически, а не разыгрывается как лотерея, то люди будут делать репосты, даже если не чего не собираются приобрести что-то из товаров, просто для того что бы купон у них был. Это, как ни как, дополнительная реклама, а у людей с купонами в итоге появится соблазн его поскорее использовать. Следовательно, благодаря этой функции скидок и реклама будет делаться сама, и новые покупатели будут появляться, и просто посещаемость сайта многократно увеличится. Вроде бы все верно поняла, да? И еще один вопросик, если репост будет удален, что произойдет со скидкой? Найдутся же люди, которые после того как получат скидку, просто удалят репост. Хотелось бы, чтобы репост у них оставался и рекламировал сайт, как можно дольше.
 

viktorovna

НОВИЧОК
viktorovna

viktorovna

НОВИЧОК
Сообщения
3
Симпатии
0
#4
Да я тоже думаю что очень хорошая идея,всем сторонам выгодно!Купон хорошая мотивация для совершения покупки.А на счет удаления поста после получения скидки,то она сохраняется.Эта проверенная информация,но может кто нибудь подскажет владельцем сайтов как этого избежать?
 

Bahyt

НОВИЧОК
Bahyt

Bahyt

НОВИЧОК
Сообщения
1
Симпатии
0
#5
Мало создать купонный сайт или интернет-магазин скидок, это только малая часть работы. В таком деле главное конечно плагины с оригинальным техническим решением. И по ту и по эту сторону барикад, то есть и продавцы и потребители такого бизнеса, для них главное простота и удобство в использовании данных сервисов от wordpress. И в этом плане плагин Social Coupon WooCommerce 1.1.7 я думаю будет хорошим решением и удачным маркетинговым инструментом. Будем изучать его.
 

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Попай

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Сообщения
2,767
Симпатии
394
#6

maloir

НОВИЧОК
M

maloir

НОВИЧОК
Сообщения
13
Симпатии
1
#7
А как его настраивать? Есть описание настроек на русском?
 

maloir

НОВИЧОК
M

maloir

НОВИЧОК
Сообщения
13
Симпатии
1
#9
да все не понятно, нашел видео там он ссылку на сайт вставляет и все везде работает, у меня ни чего не работает. Чем поля все эти заполнять? ну хоть на англицком, мануал, а то куча плагинов и не понятно что с ними делать. Тот же партнерска я программа там вообще четр ногу сломит.
 

shon

НОВИЧОК
S

shon

НОВИЧОК
Сообщения
1
Симпатии
0
#11
Можно ли использовать этот плагин без функций магазина?
 
Сверху