• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Совет Создаем свой собственный тип записей в WordPress

Wildcdu

ЭКСПЕРТ
Кратенько.
На данном примере
Очень просто создать свой собственный тип записей. (изменить или добавить можно что угодно)
Данное можно вставить в функцию темы или подключить как плагин, разницы нет, как я уже писал, выкладываю как плагин.
Как подключить вывод на страницы... оставлю возможность решить Вам
У вас нет прав на просмотр содержимого спойлера, Войдите или Зарегистрируйтесь

Последнее редактирование:
Скрипт для подгрузки картинок в доп полях

Практически все типы полей которые можно вставить

Wildcdu, что-то ты в ТС объемный код дал. Может у тебя там всё как положено, но я обычно коротким пользуюсь и хватает. Для меня самый оптимальный:
PHP:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.

Так там не просто добавить мета поля, там меню отдельное, категории свои, и плюс любой вид мета можно использовать (поля, чекбоксы, картинки, списки выпадающие... я только не вставлял подгрузку доков например *.doc, *.pdf)

🙂 Это понятно, но это совсем другая история, хоть и связанная. Это уже создание таксономии и доп. полей для пользовательских типов постов.

🙂 Это понятно, но это совсем другая история, хоть и связанная. Это уже создание таксономии и доп. полей для пользовательских типов постов.
Ну да, наверное переименовать тему надо

Хотя если разнести на блоки скрипт то получится тоже самое что ты написал, нюансы отличий будут конечно, но в целом это стандарт WP. 🙂

Назад
Сверху