Лучший доход с партнерских программ
  1. Гость, вступай в закрытый клуб, доступный только группе "Свой".
    Официальные премиум плагины и шаблоны и русификаторы к ним. Интересные ФИШКИ по SEO и заработку в интернет.
    Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление
Скрыть объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме.
Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится. Зарегистрироваться!

Вопрос Старт первого сайта

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем ident1980, 19 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    ident1980

    ident1980 ПРОВЕРЕННЫЙ

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте - буду сюда писать свои вопросы - помогите плиз по возможности...

    Выбрал минимальную тему - появились вопросы

    Как удалить и что б такое в дальнейшем не отображалось ?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  2. Garri

    Garri АДМИНИСТРАТОР

    Сообщения:
    1.730
    Симпатии:
    192
    Проще всего искать нужные элементы через тотал командер. Например ищете в шаблоне где находится текст "About the authar" и из кода удаляйте элемент отвечающий за это. Если ни очень разбирайтесь в коде лучше делайте бэкапы.

    Иногда в темах присутствуют настройки в админки через который можно отключить различные блоки.
     
    ident1980 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    ident1980

    ident1980 ПРОВЕРЕННЫЙ

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Спасибо!

    А как сделать такую кнопку (под ней будет реф ссылка) ?
     

    Вложения:

  4. Garri

    Garri АДМИНИСТРАТОР

    Сообщения:
    1.730
    Симпатии:
    192
    Тут много вариантов. Можно вручную сделать через CSS стили. Возможно в шаблоне уже встроены шоркоды для кнопок посмотрите инструкцию к шаблону. Можно плагин поставить для шоркодов.
     
  5. TopicStarter Overlay
    ident1980

    ident1980 ПРОВЕРЕННЫЙ

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Разобрался.
    Извините ещё вопрос: Как сделать чтобы кнопка была и в анонсе статьи ? У меня только кнопка появляется в полной статье Хотя места хватает и для вставки в анонсе статьи кнопки
     
  6. Wildcdu

    Wildcdu МОДЕРАТОР

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    93
    Для начала я бы посоветовал Вам установить плагин TAC (в поиск вставьте название из сообщения) проверить тему судя по скринам она имеет паразитные вставки и скорее всего они кодированы.
     
Загрузка...
Похожие темы - Старт первого сайта
  1. Mvuser
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    189