• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

У меня нет сайта зачем мне домен? Хотите знать?

Wildcdu

ЭКСПЕРТ
Столкнулся с парадоксом, задумался и пишу кратенько эту статью (если вдруг полезна перенесем ее в советы)
И так у Вас нет сайта, тогда зачем Вам домен???
А очень просто, у Вас есть страница в VK или еще где то в соц сети... и если Вы создадите домен с красивым звучным, запоминающимся именем то он может стать Вашим для того чтобы стать Вашей страничкой в соц сети, да да, например домен васяпупкин.рус будет приводить людей на страницу vk.com/ghdjkgdvfd согласитесь удобнее и запоминается легче, да и престижно ... и друзьям показать не стыдно или на визитке разместить и сайт делать не надо...
А делается все просто, в панели управления доменом достаточно установить постоянный веб форвардинг на адрес ... Вашей страницы в соц сети ))) Все!
И получим даже кучу вариантов, для фейсбука fb.vasya.ru для вконтакте vk.vasya.ru итд... ограничения только фантазия!

Wildcdu, так-то круто... только вот нормальные домены все разобрали еще в прошлом веке (((

Wildcdu, так-то круто... только вот нормальные домены все разобрали еще в прошлом веке (((
Смотря как подойти ))) для юмора вот свободный gubernat.or.at ))) чем не престижный домен и очень интересный

Смотря как подойти ))) для юмора вот свободный gubernat.or.at ))) чем не престижный домен и очень интересный
но мы то говорили о коротких и легко запоминающихся )))

думаю короче сложно придумать )
аббревиатура по сути (Access Control Level)

Вот еще вкусный домен ) poprav.de, pochemu.to propu.sk praBDbl.net nico.mu niko.mu priko.li chelyabin.sk taks.ist ... так что думаю полно интересных доменов )

Последнее редактирование:
Добавлю... для интереса можно попробовать зарегистрировать имя бесплатно тут и назначить форвардинг на свою страницу в соц сети бесплатно
Идем например сюда (Тайпин - регистрация доменов pp.ru, net.ru, org.ru) и регистрируем имя например ИМЯ.org.ru или ИМЯ.pp.ru бесплатно и сразу назначаем редирект.
Я привел пример бесплатной регистрации имени из первых попавшихся, если поискать думаю найти можно больше.

Даже не задумывалась про редирект. Как раз есть свободный домен, надо бы попробовать

Топ поддержки

Назад
Сверху