• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

FloralFlower - трехколоночная тема со слайдером

Fazka

НОВИЧОК
Кто-нибудь ставил себе такую тему? Можете заценить, насколько она функциональна и удобна?
Оформление понравилось: красиво. Но приходиться рыться в редакторе. Походу некоторые моменты неучтены.

Я также увлеклась данной темой. Тема в одно время и простая, и выглядит по-современному. Есть много разнообразных изображений, виджеты, поддержка Gravatar в комментариях, вообщем настроила под все свои запросы.

Любую тему приходится допиливать в редакторе, подгоняя ее под свои запросы. Таких тем, чтобы идеально подходили без всяких изменений, я еще не встречала. Или у меня завышенные требования. 🙂
Если вы хотите, чтобы ваш сайт был уникальным, то не стоит удовлетворяться стандартной темой, измените ее под свои вкусы и предпочтения.
Трехколоночный шаблон сейчас в интернете все реже встречается и выглядит элегантно. Слайдеры не люблю, но они привлекают внимание читателей.

Тема довольно интересная для Ворд Пресс. При нормальной настройке получается очень даже симпатичный сайт. Однако придерживаюсь мнения, что дизайн сайта не должен содержать излишеств , которые будут мешать его быстрой загрузке.

Жалко, что нельзя изменить ширину, так и не разобрался в редакторе, где ее можно допилить. А так тема отличная, учитывая ее бесплатность функционал очень приличный. В админке предусмотрено место для вставки кода google analytics, есть место для вставки аж трех баннеров, слайдер настраивается в два щелчка. Требует конечно доработки по мелочи, вроде перевода некоторых заголовков в виджетах, но это несложно и быстро поправимо в редакторе. В общем тема отличная, рекомендую

Оформление сайта должно быть скромным. Практически каждую тему нужно дорабатывать. Но все очень даже просто и быстро настраивается, а так вполне милый сайт)

Я верстал подобную тему своими силами, и видел ту, которая есть в Wordpress. Сам стиль довольно удобный и функциональный. Например я использовал её для интернет магазина, но подойдет и для других целей. Так что как вариант, она очень хороша, корректируете дизайн под свой сайт и будете довольны!

Ссылку в студию, меня это заинтересовало. Кстати, скрины кто-то скинет или нет? А то как кот в мешке, неизвестно как выглядит и с чем есть.

Да, для интернет магазина она подходит конечно, но не лучшее применение. Я эту тему использовал для своего блога, немного допилив. А так же использовал как заготовка для новостного портала.

У меня есть свой блог и я также решилась пристроить себе данную тему. Поначалу также как и Вы рылась в редакторе, но далее я научилась правильно ею пользоваться. В интернете есть инструкция. На самом то деле она довольно таки функциональная и не глючит, как это делают другие. А слайды усовершенствуют всю эту картину.

Я бы ответ эту тему в категорию "так себе!". Самый главный недочет - это адаптивность. Кто бы, что не говорил, адаптивность в данное время уже необходимость для любого сайта. Да и три колонки для блога роскошь, думаю хватило бы и двух. К функциональной и структурной части подошли довольно таки стандартно...

Все это мое субъективное мнение, и кто то может с ним не согласиться...

Назад
Сверху