• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Какая CMS сайта лучше подойдет для SEO оптимизации?

• Автор темы Автор темы asis
  • Дата начала Дата начала

asis

МЕСТНЫЙ
Какая CMS сайта лучше подойдет для SEO оптимизации? Подскажите пожалуйста, что лучше Wordpress или Joomla, если рассматривать с высоты SEO-оптимизации, с чем проще работать в этом плане? Хотелось бы узнать вашего мнения, а что выбрал бы ты?

Последнее редактирование модератором:
@as, Странный вопрос. Зайти на форум про wordpress и спрашивать, что лучше, мне кажется ответ очевиден. Работал с Joomla ещё на 1.5 и 2.0 помню радовался какая клевая CMS, но чем больше её изучал, тем больше убеждался, что она сделана кривыми руками. После перешел на wordpress и понял лучше пока ничего нет. С SEO задачами справляется превосходно, есть куча разных плагина на любой вкус. Что написать ещё советую wordpress.

Последнее редактирование:
Согласен с Попай, wordpress уникальная CMS, с одной стороны простая, а с другой стороны универсальная - можно создать практически любой необходимый вам сайт начального и среднего уровня.
Я думаю все seoшники в один голос скажут, что для seo ворпресс лучше других. Есть много seo плагинов, сам пользуюсь Yoast WordPress SEO, функционала хватает с головой.

Я думаю все seoшники в один голос скажут, что для seo ворпресс лучше других. Есть много seo плагинов, сам пользуюсь Yoast WordPress SEO, функционала хватает с головой.
каждый кулик свое болото .... 🙂
а я вот AIOSP использую. и тоже доволен.
нет идеальных CMS и идеальных плагинов.
везде есть свои + и -. Каждый "заточен" подо что-то свое.

а учитывая, что к сожалению у нас часть сеошников - школьники, то "все сеошники" заявление смелое

выбирать cms стоит не только по seoно и смотря для каких задач.
например для инет магазина wordpress конечно можно использовать (сам так делаю), но опенкарт все таки получше будет (но там знаний не хватает).
а чем битрикс для магазинов плох? дорогой, требовательный - да. Но работает-то хорошо.

В принципе это разные вещи, СЕО и CMS, хотя в некоторых кривых движках, выставить тэги не так то уж и просто.

А вообще на WP более менее плагины для СЕО, удобнее, к примеру на Друпал по скромнее разнообразие.

Назад
Сверху