• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Отправка почты с Hostinger в Wordpress

Moonlight

НОВИЧОК
Недавно на моем сайте на хостнгер.ру столкнулся с проблемой: заметил что не отправляться почта, то-есть письмо отправляется, ошибок никаких нет, но письмо уходит в никуда и к адресату не доходит, в то время из phpbb и самописных скриптов все прекрасно работает. Оказывается хостер блокирует отправку почты именно с движка Wordpress, хитрый ход но его можно его обойти. Фильтруют они письма по заголовкам, поэтому достаточно заменить стандартный заголовок на отредактированый и все заработает. Открываем файл wp-includes/class-phpmailer.php, находим функцию mailPassthru, и во всех вызовах функции mail в ней заменяем переменную $header на наш заголовок.
Было:
Код:
...
$rt = @mail($to, $this->encodeHeader($this->secureHeader($subject)), $body, $header);
...
$rt = @mail($to, $this->encodeHeader($this->secureHeader($subject)), $body, $header, $params);
...
Стало:
Код:
...
$rt = @mail($to, $this->encodeHeader($this->secureHeader($subject)), $body, "From: admin@" . $_SERVER['HTTP_HOST']);
...
$rt = @mail($to, $this->encodeHeader($this->secureHeader($subject)), $body, "From: admin@" . $_SERVER['HTTP_HOST'], $params);
...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wsk
Честно сказать хостинг так себе) что на платном тарифе что так, я пользовался ихними услугами, но не долго.

У них много ограничений с письмами, сталкивался с похожей проблемой и на WP и с IPB, когда пытался решить проблему - мне ответили и на форуме ихнем и в суппорте, проблема с ссылками в письмах, такие дела 🙂

Честно сказать хостинг так себе) что на платном тарифе что так, я пользовался ихними услугами, но не долго.

У них много ограничений с письмами, сталкивался с похожей проблемой и на WP и с IPB, когда пытался решить проблему - мне ответили и на форуме ихнем и в суппорте, проблема с ссылками в письмах, такие дела 🙂

В их суппорт я не писал, сразу полазил по зарубежных форумах, нашел что они блокируют письма на бесплатном тарифе, а в саппорте ничего толком не отвечают и придумал вот такое решение, для меня пока отлично работает.
А хостинг да, никому бы не посоветовал, разве только так для начала поиграться, ограничений много, да и часто валиться с ошибкой лимита подключений к базе данных на бесплатном тарифе, сейчас уже планирую переходить на что-то более серьезное и платное.

Moonlight, и не только на бесплатном блокируют, там даже с платным тарифом хватает ограничений. На счет хостинга, я слышал от некоторых что он не много отличается, некоторые зарубежные по лояльнее в плане ограничений. В общем-то да, только по играться и можно)

так бесплатные для этого и берут... чтобы поиграться, потестировать и т.п.
реальные проекты там вряд ли кто-то делает

а по поводу ограничений отправки на ПЛАТНОМ - это что-то новенькое.
пруф от ТП или правила можно?

Moonlight, Весьма благодарен! Очень большое спасибо! Изначально вставил для себя кусок инородного кода. Но твой вариант порядком проще... Снимаю шляпу! Все работает отлично!!!

Назад
Сверху