Подскажите что тут можно добавить? Например: Категории какие еще? Цвета поменять? Юзабилити? и т.д
landrover-777 | Официальный диллер Land Rover
landrover-777 | Официальный диллер Land Rover
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хех спасибо)На сайте один из лучших шаблонов Reboot для WordPrees там всё вылизано до мелочей.
WPshop Reboot Купить эту тему
Понял щас уберуЯ бы убрал эту надпись
Пхах а с чего вы взяли что я про тему спрашивал, мой вопрос перечитайте! Это следующие ораторы перевернули мою тему на тему сайта)Постоянно удивляюсь подобным просьбам оценить сайт. Не имею цели как-то обидеть ТС. Но оценить что? То что вы заплатили за тему, а не установили какую-нибудь из free? Я понимаю, когда человек сам нарисовал, сверстал, натянул и просит оценить, но когда ПРОСТО установил готовую премиум тему и просит это оценить, у меня сразу какое-то негодование наступает. Или нынче установить платную тему на движок это уже подвиг?
Я понял бы, если бы вы взяли эту тему и модернизировали бы её в ручную так, чтобы она шедевром стала, ну или хотя бы отличалась хоть маленько от стандартной, но здесь же просто наполнен информацией, ни одного намёка на какую-то модернизацию. Не знаю ребят, может я чего-то не понимаю, хз...
Название темы ''Оценка сайта'' при в содержании в моем сообщении указано конкретнее что именно,ни слова об шаблоне.Wekster, название темы надо писать, что соответствовало содержанию и тогда путаницы будет меньше. А то оценить и что добавить несут разную смысловую нагрузку.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!