• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Плагин для быстрой перелинковки сайтов на базе wordpress

Fishka

ЭКСПЕРТ
Господа, а никто не пользовался вот такой штукой???
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как впечатление? Может есть у кого? 🙂

Fishka, наверное вопрос для отдельной темы.

с данным плагином не сталкивался. Но работал с другими, остался не очень доволен. Лучше делать вручную. Хотя если более обдумано и тонко настраивать плагин, то может что толкового получится.

Fishka, именно таким плагином не пользовался, но когда задачи стояли реализовывал в ручную. Сейчас у меня в записульках "обязательно сделать" макет пустой темы лежит который планирую сделать так, что бы для всех писалось, что сайт разрабатывается, а для залогинифшихся пользователей ( заказчика ) можно было посмотреть тему и проверить сайт на прочность.

Сейчас у меня в записульках "обязательно сделать" макет пустой темы лежит который планирую сделать так, что бы для всех писалось, что сайт разрабатывается, а для залогинифшихся пользователей ( заказчика ) можно было посмотреть тему и проверить сайт на прочность.
Что-то я не совсем понял причем тут страница о разработке 😵? Fishka, вроде интересуется про плагин для быстрой перелинковки сайтов на базе wordpress.

Fishka, именно таким плагином не пользовался, но когда задачи стояли реализовывал в ручную. Сейчас у меня в записульках "обязательно сделать" макет пустой темы лежит который планирую сделать так, что бы для всех писалось, что сайт разрабатывается, а для залогинифшихся пользователей ( заказчика ) можно было посмотреть тему и проверить сайт на прочность.
то про что ты говоришь - это скорее распределение ролей...
а я говорю о быстрой, но настраиваемой внутренней перелиновке.

Fishka, с данным плагином не сталкивался. Но работал с другими, остался не очень доволен. Лучше делать вручную. Хотя если более обдумано и тонко настраивать плагин, то может что толкового получится.
да я вот тоже не люблю автоматику.
но там в описании подкупает то, что типа можно все гибко настроить.

но там в описании подкупает то, что типа можно все гибко настроить.
Это надо только пробовать. А гибко всё настроить - это практически где-то рядом сделать всё вручную 🙂

Нашел такой код, можно сделать без плагинов. Чтобы заменить слова автоматически на ссылки, просто вставьте код ниже в ваш файл functions.php. Не забудьте вставить ваши слова / ссылки, как показано в примере ниже:
PHP:
function replace_text_wps($text){
    $replace = array(
    // 'WORD TO REPLACE' => 'REPLACE WORD WITH THIS'
    'clubwp' => '<a href="http://clubwp.ru/">clubwp</a>',
    'site' => '<a href="http://site.ru/">site</a>'
    );
    $text = str_replace(array_keys($replace), $replace, $text);
    return $text;
}

add_filter('the_content', 'replace_text_wps');
add_filter('the_excerpt', 'replace_text_wps');