Вот тебе супер бред: "Божий Суд при жизни за воровство монет папаю и тому кто скрывается под этим логином" Ходи теперь и оглядывайся за свой смертный грех.Бред не пишите. По монетам всё было написано сообщение выше.
Вот тебе супер бред: "Божий Суд при жизни за воровство монет папаю и тому кто скрывается под этим логином" Ходи теперь и оглядывайся за свой смертный грех.Бред не пишите. По монетам всё было написано сообщение выше.
Я всегда такой обострённый! Думал вы меня или удалите за вспышку гнева или вернёте мне мои монеты. Если бы удалили; ну говно и говно, как 90% ныне живущих (всегда живущих плохих больше - хорошие постоянно не рождаются, все хорошие уже на краю Вселенной - в Раю), но вы так не поступили, и денег не вернули((( Вот я и решил Вам пожелать хорошее.umparu, у вас новая волна обострения что ли?
А нормально написать нельзя было, без наездов?но вы так не поступили, и денег не вернули((( Вот я и решил Вам пожелать хорошее.
Я нормально написал. Вы сказали мол "поезд ушёл".А нормально написать нельзя было, без наездов?
Сейчас всё данные по старым монетам потерялись (прошло больше полугода) и увы их пока найти не могу. Сколько у вас было монет на балансе?
значит сколько ещё мне плагинов нужно загрузить которых у вас нет на сайте? чтобы получить пожизненный доступ к скачиваниюumparu, восстановил монеты. Сейчас плагины по отдельности не продаются, только полный доступ к всему. И сейчас по акции сразу пожизненный доступ Как получить статус "Свой" для приват раздела | Клуб WordPress
Может сразу бан поставить?Поставьте симпатию плиз
Оплачивал в соответствующем разделе, было сообщение - как только пройдёт оплата, всё произойдёт, было это ориентировочно 8 октября, писал дважды кликая в футере на "Обратная связь", отправлял сообщение, получал попап, что всё отправлено)Mynameisfrank, добрый день! Куда вы оплачивали? Все происходит автоматически. И кому вы писали, никаких писем не было.
Вы спросили - где оплачивали и куда отправляли письма, я ответил, что оплачивал так как предусмотрено на этом сайте, письма отправлял через форму обратной связи, но ни повышения статуса, ни ответа на эти письма не было)Mynameisfrank, Пока только какие-то сказки, никакой конкретики. Из вас что всё клещами надо вытягивать?
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!