• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Блог TOP фишек успешного блогера.

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Попай опубликовал новую статью:

Каждый уважающий себя блогер должен понимать, что уникальность его блога – это залог успеха. Именно поэтому нужно уметь правильно зарекомендовать себя, чтоб Ваш блог был виден сразу, и он выделялся на фоне тысячи других.

Подробнее об этой статье ...

Последнее редактирование:
Про многое не могу утверждать. А вот twitter и видео точно сказано.
За счет twitter статьи быстрее индексируются и появляются читатели.
А видео улучшает П.Ф.. Даже если человеку не будет интересно статья. Зачастую просто он посмотрит видео. И яндекс не будет считать за "отказ".

Полезная статья. Правда, "Карусель" я все чаще вижу в блогах и на разных тематических сайтах. Знаю, что она уже по умолчанию есть в некоторых темах для WP. А если ее нет, существуют ли плагины, с помощью которых можно добавить "Карусель" на блог?

Полезные советы. Правда если все их воплотить может получиться бардак. Но вот такие вещи, как выделение заметок автора в блоге другим цветом или специальный персонаж для блога - достаточно несложно в исполнении и может быть эффективно.

Согласен. Знать обо всех этих фишках надо, но при этом применять их желательно в меру, особенно если у блога достаточно серьезная тематика. Анимация и картинки ни к месту будут только отвлекать внимание, а левые виджеты раздражать читателя.

Однозначно полезная статья. Но начинающий блогер должен знать, что в большей мере уникальность его блога зависит от выбранной тематики, наполнения его контентом, информацией или сервисами. А чрезмерное использование виджетов и различных фишек только мешает большинству пользователей.

... чрезмерное использование виджетов и различных фишек только мешает большинству пользователей.
Думаю, если сделать все со вкусом, то блогер от этого только выиграет. Кстати, со временем, когда блог обрастает всяческими "примочками", он отбирает все больше и больше времени и сил. Так что тут палка о двух концах.

К сожалению первые ошибки, которые допускают новички wordpress отдаляют их от быстрой узнаваемости ресурса. Единственный совет, состоит в детальном изучении опыта успешных блогеров.

Спасибо за советы, очень даже полезно для новичка. Есть вопросы: карусель это про слайдер? и как понять уникальная форма подписки?

Назад
Сверху