• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Учимся говорить вежливо

Wildcdu

ЭКСПЕРТ
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
– "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как – "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
– "Баран, за базар ответишь?!" – "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
– "Тормоз ты редкостный" – "Да вы просто рутинер, милейший!";
– "Сам понял, что сказал, дебил?" – "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!

Ну раз такая пьянка...
заранее прошу прощения за мат. без него никак.
если не готовы - просто не открывайте спойлер
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты:
1. “Какого хуйя тебе надо?” - “Что именно Вас интересует?”.
2. “Всякая поебень” - “Широкий ассортимент товаров”.
3. “Бля буду!” - “Фирма дает гарантию”.
4. “Где тока таких мудаков берут?” - “Оставьте координаты вашей фирмы”.
5. “Засунь себе в…” - “Нуждается в доработке”.
6. “Отвечаю напидора!” - “Лично проконтролирую выполнение”.
7. “Я тебя в рот ебал!” - “В данный момент Ваше предложение нас не интересует”.
8. “Че за нах?” - “В этом пункте допущена ошибка”.
9. “Вот же ж блядь какая!” - “Скажите, что Вы заканчивали?”.
10. “Хуй тебе в жопу!” - “Скидки не предусмотрены”.
11. “Пидар штопаный” - “Клиент”.
11. “Овца ебаная” - “Клиент”.
12. “Хуйло очкастое” - “Перспективный клиент”.
13. “Заебал уже” - “Что Вы еще хотели бы узнать?”.
14. “там такое.. хуй прассышь” - “Высокотехнологические разработки…”.
15. “Пошел на хуй!” - “Обратитесь к моему коллеге…”

Раз пошла такая пьянка, учимся не только вежливо говорить, но и правильно

( знаю это вроде как пранк был, но как разговор очень эффективный )

Назад
Сверху