• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Что такое внутренняя перелинковка?

codi

НОВИЧОК

codi

НОВИЧОК
Что такое внутренняя перелинковка? Нужно ли ее делать? Что она дает?

southl

Гость
S

southl

Гость
Внутренняя перелинковка, это когда страницы сайта ссылаются друг на друга или много страниц ссылаются на какую-то одну, но очень весомую или и то и другое. Это основные схемы перелинковки. Внутренняя перелинковка нужна для лучшей оптимизации сайта. Используют в основном для двух целей: для наращивания веса какой-то страницы сайта или для продвижения определенной страницы сайта в поисковике под определенные ключевики. Ну как-то так.

Последнее редактирование модератором:

Lada

НОВИЧОК

Lada

НОВИЧОК
Из вышесказанного делаю логичный вывод - внутренняя перелинковка может быть особенно полезна на сайтах продаж. Когда на какой-то основной странице сведены товары и форма заказа, а более подробно о товарах можно прочитать на других. Разве не так?

Последнее редактирование:

Оксана300

НОВИЧОК

Оксана300

НОВИЧОК
Могу добавить от себя - внутренняя перелинковка, конечно же нужна. Скажем, у меня на сайте есть несколько страниц, на которые постоянно заходит большинство моих посетителей. Поставив ссылки на эти страницы с других страниц сайта, я как бы распределяю их ссылочный вес и "подтягиваю" остальные страницы. Могут помочь в этом плагины, которые размещаю в низу страницы список других страниц вашего сайта, которые могут заинтересовать посетителя, а также карта сайта.

Последнее редактирование:

valerunchik

НОВИЧОК

valerunchik

НОВИЧОК
Вот хорошо, что я сюда заглянул. Думал, что уже всё знаю о внутренней перелинковке, а оказалось, что всё знать невозможно. Теперь понял, как подтягивать те страницы, которые менее посещаемые. А то, получается, у меня сайт посещают, в основном по один и тем же запросам, на одни и те же страницы. А я не до конца понимал, что можно с этим делать и как исправить. Теперь понял, спасибо. Пошёл исправлять.

Gutsulsky

НОВИЧОК

Gutsulsky

НОВИЧОК
Статьям нужны постоянный ссылки для того, чтоб их лучше искали поисковые системы. Для изменения внутренней ссылки на каждую статью нужно зайти Настройки (Settings) потом на Постоянные ссылки (Permalinks) и в пункте произвольно (Permalinks) написать следующую фразу /%category%/%postname%/ Потом нужна внешняя перелинковка на 301, это уже другой вопрос и в этом я не очень разбираюсь пока. Но возможно, ктото ответит что это такое

when

НОВИЧОК

when

НОВИЧОК
А поисковая система разделяет веса внешних и внутренних ссылок?

Топ поддержки

Сверху