• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Два плагина для создания карты сайта на Wordpress

• Автор темы Автор темы Tess
  • Дата начала Дата начала

Tess

ПРОВЕРЕННЫЙ
sitemap.png

Вы ещё не создали карту своего сайта? Пора этим заняться. Карта полезна. Обычно создают "человеческую" с возможностью навигации для читателей) и карту для поисковиков. Эта карта написана на языке поисковых систем, следовательно, статьи будут индексироваться быстрее.

Осталось назвать плагины:
1) Dagon Design Sitemap Generator
2) Google XML Sitemaps

Последнее редактирование модератором:
а я для людей использую бесплатный
WP Sitemap Page

а xml (чтоб не плодить плагины) у меня генерится AIO seo pack

Помню когда-то пользовался Dagon Design Sitemap Generator, однако были проблемы с не состыковками ( с CSS вроде, нету своего файла стиля, или что-то в этом роде проблема была ), даже широкие обсуждения шли на многих блогах об ошибках.

Мне Google XML Sitemaps больше по душе 🙂 . Интерфейс на английском, но не в этом суть. При создании статьи на сайте, карта обновляется моментально, даже без нажатия кнопки обновляется в плагине. Все свои функции плагин исполняет на 5+!

При создании статьи на сайте, карта обновляется моментально, даже без нажатия кнопки обновляется в плагине.
это у всех так )))

а seo плагина у вас нет? просто обычно эта функция есть во всех seo плагинах и ставить отдельный смысла нет

Мне Google XML Sitemaps больше по душе 🙂 . Интерфейс на английском, но не в этом суть. При создании статьи на сайте, карта обновляется моментально, даже без нажатия кнопки обновляется в плагине. Все свои функции плагин исполняет на 5+!
С чего бы это его интерфейсу быть на английском, если он на русском? 😉)

Yoast SEO конфликтует с Google XML Sitemaps, плодить плагины тоже не есть хорошо.
Я уже писала выше, что обхожусь без SEO плагина. У меня 12 активных плагинов, без некоторых могла бы и обойтись, они нужны периодически.
Не всё, что создаётся на Wordpress, преследует цель заработка. Есть блоги для души и для людей. Самоокупается - и хорошо.

Последнее редактирование:
Я уже писала выше, что обхожусь без SEO плагина. У меня 12 активных плагинов, без некоторых могла бы и обойтись, они нужны периодически.
Не всё, что создаётся на Wordpress, преследует цель заработка. Есть блоги для души и для людей. Самоокупается - и хорошо.

А я ничего плохого и не сказал, но кнопку подсчета благодарностей, можно в кодовом виде сделать. Для души, так значит с качеством.

У меня 12 активных плагинов, без некоторых могла бы и обойтись, они нужны периодически.
надо будет создать тему/опрос - самые популярные установленные плагины.
что-то вроде маст хев.
что думаете?

А я ничего плохого и не сказал, но кнопку подсчета благодарностей, можно в кодовом виде сделать. Для души, так значит с качеством.
Спасибо за понимание. 😉 Я тоже не с целью наезда. Как автор данной темы должна же я обосновать, почему два плагина для карты.

надо будет создать тему/опрос - самые популярные установленные плагины.
что-то вроде маст хев.
что думаете?
Такая же идея возникала, когда плагины свои пересматривала, но must have может оказаться слишком большим списком. Нужны какие-то критерии для отбора.

Такая же идея возникала, когда плагины свои пересматривала, но must have может оказаться слишком большим списком. Нужны какие-то критерии для отбора.
Так можно сделать по разделам
маст хев seo
маст хев безопасность + бекапы
маст хев woo
маст хев еще что-то... типа cyr to lat и т.п.

хотя да. деление очень условное.. и многие не попадают вообще под какие-то конкретные рамки (((

Так можно сделать по разделам
маст хев seo
маст хев безопасность + бекапы
маст хев woo
маст хев еще что-то... типа cyr to lat и т.п.

хотя да. деление очень условное.. и многие не попадают вообще под какие-то конкретные рамки (((
Давайте пока откажемся от идеи. Есть много тем на форуме по плагинам, будет дублирование, Гарри это не понравится))

Назад
Сверху