• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Как изменить размер миниатюры для WordPress: Nextgen Gallery

Sergey14

НОВИЧОК
Нужно сделать нормальную подпись к миниатюре галереи в альбоме, а не с точками (продолжение) как по стандарту, а также саму картинку увеличить, чтобы оно хоть как то смотрелось.

Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
В настройках /wp-admin/admin.php?page=ngg_display_settings есть раздел NextGEN Basic Thumbnails в нем 1 пункт "Переопределить настройки эскизов" ставишь ДА и назначаешь нужный размер.

В настройках /wp-admin/admin.php?page=ngg_display_settings есть раздел NextGEN Basic Thumbnails в нем 1 пункт "Переопределить настройки эскизов" ставишь ДА и назначаешь нужный размер.
Менял ранее и повторил процедуру сейчас еще раз, но что-то ничего не изменилось, миниатюры и подписи остались неизменными! :-(

Или может быть подскажите другой плагин, а то не очень хочется тратиться на про версии или целенаправленно покупать плагины по 100 и более долларов.

Последнее редактирование модератором:
Возможно у тебя влияют какие CSS шаблона. У меня на тестовом сайте на другом шаблоне миниатюры получились большого размера.

Менял ранее и повторил процедуру сейчас еще раз
Сейчас перепроверил, у меня все работает и миниатюры увеличиваются. Значит что-то у вас шаблоном.

мб подскажите другой плагин
Галерей полно, мог бы поиском на сайте воспользоватся. Лучшие бесплатные плагины галерей для WordPress.

Сейчас перепроверил, у меня все работает и миниатюры увеличиваются. Значит что-то у вас шаблоном.

Галерей полно, мог бы поиском на сайте воспользоватся. Лучшие бесплатные плагины галерей для WordPress.
Мог и воспользовался, но с другими тоже не так все просто, возникают некоторые но. А каждый плагин пробовать и осваивать его - ВРЕМЯ!!!

😀 Что бы сайт сделать тоже время надо, кроме тебя на это время никто тратить не будет. Конечно если не нанимать разработчика.
Умник, я спросил, чтобы мне кто то дельное что-то подсказал, а не фигню нес! Причем тут разработка?! Я к тому вопрос здесь задал, что возможно кто-то ранее сталкивался с этой проблемой, чертов гений! :- D

Sergey14, не надо тока кипятится. Тебе выше и подсказали, что как и где настраивается. А какой плагин лучше из лучших никто не решит кроме тебя. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. И как не крути время на это придется потратить тебе, тем более у тебя привередливый шаблон не хочет работать по стандартам. Но дело твоё и можешь забить и не тратить своё время.

Sergey14, не надо тока кипятится. Тебе выше и подсказали, что как и где настраивается. А какой плагин лучше из лучших никто не решит кроме тебя. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. И как не крути время на это придется потратить тебе, тем более у тебя привередливый шаблон не хочет работать по стандартам. Но дело твоё и можешь забить и не тратить своё время.
Если тебе нечего дельного сказать, мимо шлепай!
Это не место базар разводить!

Sergey14, Не надо указывать куда кому шлепать. Данный клуб как раз место для общения. И as, правильно пишет, не попробовав плагины лично, вы не поймете какой плагин лучше. У каждого своё мнение.

Sergey14, Если Вы хотите, то бы вам помогли, меньше разглагольствуйте и давайте другим ЦУ, и больше и четче отвечайте на вопрос\ы.
В первую очередь попробуйте установить дефолтную тему ВП ( родную ) и посмотреть как отображается изображение там, если там нормально значит проблема в Вашей теме ( шаблоне ), если отображается так же, то скорее всего это проблема плагинов, а значит, отключаете все (!) плагины, кроме нужной Вам галереи и снова пробуете на дефолтной теме, если всё решено значит какой то плагин конфликтовал с настройками ( плагин водяного знака, фильтров изображений и т.п. ), если ситуация так же то это настройки самого ядра WP ( маловероятно, но может быть ), а значит ставите дефолтную тему, отключаете абсолютно все плагины и обновляете версию самого WP.

Назад
Сверху