Менял ранее и повторил процедуру сейчас еще раз, но что-то ничего не изменилось, миниатюры и подписи остались неизменными! :-(В настройках/wp-admin/admin.php?page=ngg_display_settings есть раздел NextGEN Basic Thumbnails в нем 1 пункт "Переопределить настройки эскизов" ставишь ДА и назначаешь нужный размер.
Как это исправить?Возможно у тебя влияют какие CSS шаблона. У меня на тестовом сайте на другом шаблоне миниатюры получились большого размера.
Сейчас перепроверил, у меня все работает и миниатюры увеличиваются. Значит что-то у вас шаблоном.Менял ранее и повторил процедуру сейчас еще раз
Галерей полно, мог бы поиском на сайте воспользоватся. Лучшие бесплатные плагины галерей для WordPress.мб подскажите другой плагин
Мог и воспользовался, но с другими тоже не так все просто, возникают некоторые но. А каждый плагин пробовать и осваивать его - ВРЕМЯ!!!Сейчас перепроверил, у меня все работает и миниатюры увеличиваются. Значит что-то у вас шаблоном.
Галерей полно, мог бы поиском на сайте воспользоватся. Лучшие бесплатные плагины галерей для WordPress.
А каждый плагин пробовать и осваивать его - ВРЕМЯ!!!
Умник, я спросил, чтобы мне кто то дельное что-то подсказал, а не фигню нес! Причем тут разработка?! Я к тому вопрос здесь задал, что возможно кто-то ранее сталкивался с этой проблемой, чертов гений! :- DЧто бы сайт сделать тоже время надо, кроме тебя на это время никто тратить не будет. Конечно если не нанимать разработчика.
Если тебе нечего дельного сказать, мимо шлепай!Sergey14, не надо тока кипятится. Тебе выше и подсказали, что как и где настраивается. А какой плагин лучше из лучших никто не решит кроме тебя. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. И как не крути время на это придется потратить тебе, тем более у тебя привередливый шаблон не хочет работать по стандартам. Но дело твоё и можешь забить и не тратить своё время.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!