• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Как изменить "шапку" сайта на движке Wordpress.

Olegold

НОВИЧОК
При установке темы сайта на движке Wordpress мы используем уже готовую "шапку для нашего сайта. Но почти каждый человек хочет иметь индивидуальный сайт. А первая страница, которая называется главной была уникальна и индивидуально оформлена. Вот о том, как редактировать страницу пойдет описание в этой теме.

Добрый день!
Возникала проблема с изменением шапки.
В настройках темы есть пункт Colors (тема Portfolio press), где можно установить цвет фона и Header цвет". Вопрос в том, как убрать цвет хеадера вообще? Файербугом определяется место, где можно поменять/убрать его, однако, где эта строчка находится конкретно (в каком файле???) - я так и не понял. Это некая строчка №39 файла, который имеет имя самого сайта.

Вложения

• 4775baee4ee87c22df3b16f36e899177.png
    4775baee4ee87c22df3b16f36e899177.png
    7.9 KB · Просмотры: 31
А отдельную тему не судьба завести, зачем всё в кучу скидывать? И код надо здесь вставлять, а не картинкой на стороннем сайте.

спасибо за ответ!
1. обычно, когда создаешь новую тему на подобных ресурсах, ответ модераторов полностью противоположный вашему - зачем плодить темы и т.д.
2. картинку "здесь" у меня почему-то вставить не получилось. вариантов "почему" - быть может множество.

@akvaskat,
1. Возможно, темы у вас схожи.
2. Загружать нельзя потому, что вы пока с статусом новичок. Это мера предосторожности, а то нехорошие люди могут загадить весь форум.

По вашей проблеме, поищите в стилях шаблона #branding и так его уже редактируйте.

спасибО!
однако, #branding'а этого нет нигде почему-то. Исследуя элемент в файерфоксе, указано, что это некий inline.

ни в одном из файлов нету строчки, которая есть при "фаербугировании" шапки (отключение при исследовании элементов дает результат).а все места, где встретился #branding (поиском тоталом) не отвечают за заливку шапки(((

в исходном коде - все понятно: строка 39, но среди всех файлов моей темы я так и не нашел ее(

39: #branding { background:#ffffff }
это если Открыть исходный код страницы.
Буду очень признателен за любую помощь

@akvaskat, а вы уверены, что правильно поиском пользуетесь? Это ведь не яндекс, все написанное должно точно соответствовать тому тексту, который ищете. Введите в поиске #branding, этого будет достаточно и запустите поиск по всей директории в которой у вас лежит сайт. Если такая строчка там есть, commander обязательно ее найдет

Назад
Сверху