• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Решено Как изменить title "Товары" на страницы магазина в Woocommerce?

Прошу если советы помогают отписываться дабы после Вас этот вопрос мог быстро принести пользу другим

У вас есть главная страница магазина... тайтл берется с нее в начале... например если главная страница товаров у вас начинается со слова Товары то в тайтл будет Товары - трам прарарам если вы замените название страницы магазина например на Продажа то будет Продажа - трам парарам
Где это можно поменять, искал не нашел? Если поменять страницу магазина на другу, то и тайтл встает такой же как называется страница. Значит это меняется где-то в плагине woocommerce, а вот где перерыл все и не нашел!

Где это можно поменять, искал не нашел? Если поменять страницу магазина на другу, то и тайтл встает такой же как называется страница. Значит это меняется где-то в плагине woocommerce, а вот где перерыл все и не нашел!
Главная страница магазина выставлена в настройках плагина как раз Лошади.

title.png

Вот тут ссылка на базовую страницу магазина.
Она есть в страницах...
Как она называется?

Странно... Тайтл берется из названия главной страницы. Будьте добры скрин на все страницы Ваши. Или точнее на Главную страницу которая в админке

Я как бы понять не могу почему у Вас заголовок не парсится ... специально посмотрел все функции.

Передумал всякое попробуйте такую конструкцию
/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product в файле title.php
the_title( '<h1 itemprop="name" class="product_title entry-title">', '</h1>' );
Заменить на это
Код:
$custom_tl = get_post_meta($post->ID, 'custom_tl', true);

if ( $custom_tl ) {
    echo '<h1 itemprop="name" class="product_title entry-title">' . $custom_tl . '</h1>';
} else {
Далее в нужном месте заходите и в произвольном поле ставите custom_tl и его значение.
Проверяйте

(не знаю с чем у Вас связанно... если я меняю Название главной страницы магазина то выводится Название главной-имя продукта или страницы)

Сео выглядит так
title.png

petrov, Спасибо вам за иллюстрации, так гораздо понятнее суть проблемы.

А так же огромное спасибо вам за придание мне ускорения. Давно хотел поставить ограничения загружаемых размеров картинок и сделать ЧаВо. Вы просто побили рекорд по загрузке не оптимизированных картинок за короткое время. 👍 Теперь можете изучить как загружать картинки на форум.

Передумал всякое попробуйте такую конструкцию
/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product в файле title.php
Заменить на это
Код:
$custom_tl = get_post_meta($post->ID, 'custom_tl', true);

if ( $custom_tl ) {
    echo '<h1 itemprop="name" class="product_title entry-title">' . $custom_tl . '</h1>';
} else {
Далее в нужном месте заходите и в произвольном поле ставите custom_tl и его значение.
Проверяйте

(не знаю с чем у Вас связанно... если я меняю Название главной страницы магазина то выводится Название главной-имя продукта или страницы)
Скажу что это проблема началась вчера, до этого тайтл был какой должен быть.

Спасибо! Я нашел ответ.
Не нужно лезьте в код, во всем виноват плагин Yoast SEO

Всё дело в том, что разработчики плагина Yoast SEO, почему-то загнали главную страницу магазина в разряд архивов. А логика их плагина не позволяет менять теги title и description обычным путём у данного типа записей.
Используем самое простое решение, а именно идём на вкладку "Заголовки и метаданные" плагина Yoast SEO. И там пролистываем страницу до пункта "Архивы пользователеских типов записей" и вносим свои значения в поля title (Название), description (Мета описание).
Всё это сохраняем и смотрим на результат. Собственно это всё.

Назад
Сверху