• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Решено Как убрать строку "Загрузки"

susha

ПРОВЕРЕННЫЙ
Подскажите пожалуйста, как убрать строку "Загрузки" из "Мой аккаунт"?

Screenshot_1.png

А как мы можем найти? Вы хоть название шаблона и плагинов знаете.

Ищите что выводит "Мой аккаунт" и ищите дальше.

шаблон Iconic One Версия: 1.7.8
Для другого сайта как то убирал, сейчас не помню как.

Последнее редактирование модератором:
Вроде нашел. В wp-content/plugins/woocommerce/includes/ в файле wc-account-functions.php удалил пару строк

Вроде нашел. В wp-content/plugins/woocommerce/includes/ в файле wc-account-functions.php удалил пару строк
Ваше сообщение несет ноль информативности т.к. не сразу понял о чем идет речь, о плагине, теме, акаунте какого то сервиса и т.п. Постарайтесь на будущее сформировать правильно список вашей рабочей среды ( платформа, плагины которые используете, рабочую тему ) и Вам обязательно поможем ! ( всего 5 пунктов, но они настолько важные, что Вы бы уже получили ответ, вместо того, что бы разбираться о чем речь идет )
Так же рекомендую Вам убрать этот пункт помощью CSS т.к. порезав функционал можете вернутся к вопросу его возвращения, "никогда не знаешь, что может понадобится", а так он будет просто скрыт. Так же учтите после обновления, все, что вы наменяли откатится обратно !
Есть способ в котором Вы файл, который меняли переносите в тему с теми же директориями, и при обновлении он не будет слетать, но это относится к файлам внешнего оформления, файлы функций не желательно так отделять т.к. все будет обновляться а механизм останется старым.

Я особо WC не ковырялся посмотрите настройки виртуальных товаров. Вообще изначально этой ссылки не должно быть.

Похоже так. Или это не правильно?
Не нашел как отключить.

В обще, в идеале надо отключать в функционале плагина, т.к. все вырезаное и скрытое может аукнутся. Назовите какие плагины у Вас работают, возможно это дополнение плагина выводит этот функционал. В чистом плагине вукомерц этого нет. И желательно названия плагинов которые активны и их версии.

Похоже так. Или это не правильно?

Не нашел как отключить.
Несколько позже смогу ответить наверное, сейчас нет возможности зайти и посмотреть настройки WC

В обще, в идеале надо отключать в функционале плагина, т.к. все вырезаное и скрытое может аукнутся. Назовите какие плагины у Вас работают, возможно это дополнение плагина выводит этот функционал. В чистом плагине вукомерц этого нет. И желательно названия плагинов которые активны и их версии.

All In One SEO Pack
WooCommerce - All in One SEO Pack
Booster for WooCommerce
Contact Form
Cyr to Lat enhanced
WooCommerce
WP Super Cache
Наложенный платеж Почты России и EMS для WooCommerce
Почта России и EMS для WooCommerce

All In One SEO Pack
WooCommerce - All in One SEO Pack
Booster for WooCommerce
Contact Form
Cyr to Lat enhanced
WooCommerce
WP Super Cache
Наложенный платеж Почты России и EMS для WooCommerce
Почта России и EMS для WooCommerce

Мне почему то кажется, что пробелма в Booster for WooCommerce т.к. сам вуу не имеет таких настроек, а за что отвечает эта ссылка, что начинает скачиваться ?

Мне почему то кажется, что пробелма в Booster for WooCommerce т.к. сам вуу не имеет таких настроек, а за что отвечает эта ссылка, что начинает скачиваться ?

Происходит переход на страницу загрузки. Она у меня была пустая.

Уточнение (простите сразу не посмотрел.) Это функция WC сегодня не буду смотреть фильтр отключения но лучше отключать корректно. Это точно не плагин!!!

Вложения

• 123131.png
    123131.png
    11.9 KB · Просмотры: 34
УФ... простите за столько постов... для скрытия пунктов меню в аккаунте WC достаточно убрать эндпоинт (пустой пункт) конкретно в предыдущем сообщении скрин с надписью download если его стереть то пункт исчезнет в аккаунте. Это касается всех эндпоинтов

Для удаления любой вкладки достаточно в административной части удалить нужные "Эндпоинты Моего аккаунта" (WooCommerce -> Настройки -> Аккаунты)

Добавлю самый жестокий вариант
В functions.php свой темы вставить код:
Код:
function my_woocommerce_account_menu_items($items) {
    // unset($items['dashboard']);         // убрать вкладку Консоль
    // unset($items['orders']);             // убрать вкладку Заказы
    // unset($items['downloads']);         // убрать вкладку Загрузки
    // unset($items['edit-address']);         // убрать вкладку Адреса
    // unset($items['edit-account']);         // убрать вкладку Детали учетной записи
    // unset($items['customer-logout']);     // убрать вкладку Выйти
    return $items;
}

add_filter( 'woocommerce_account_menu_items', 'my_woocommerce_account_menu_items', 10 );
не забываем убрать // с нужных пунктов

Назад
Сверху