• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Хостинг Empire-Host

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван

НОВИЧОК
Приветствую вас форумчане. Вот на просторах интернета наткнулся на такой хостинг как Empire-Host (ссылку тут не буду размещать дабы не сочли за рекламу но набрав в любом поисковике это название он на первом месте) Кто то сталкивался с ним...держит у них сайты? Мне почему интересен этот вопрос...я хочу к ним перенести пару своих проектов. У них как мне кажется отличные условия и привлекательные цены. Сами посудите...за 1 доллар 1 гигабайт места!!!Кроме всего прочего все сопутствующие услуги у них подключены.Если места мало можно расширить дисковое пространство. Есть бесплатный тестовый период, правда не велик и всего 7 дней, но за эти 7 дней теста я доволен. Любопытно узнать у тех кто подольше с ними сотрудничает. Есть ли просадки хостинга, какие либо затруднения. Как служба поддержки реагирует на проблемы или жалобы.

Последнее редактирование:
Когда держал еще старый блог. У них часто падал сервер. Есть у них плюсы, такие как техподдержка. Очень четко и ясно дают ответ, но иногда могут отписать на отвали. Но если в дальнейшем желаешь улучшать свой блог/сайт не советую, переносить.

Может кто знает тогда похожий хостинг, а именно за такую цену столько места?

С такой ценой, я не видел. Но hostenko предоставляет выгодные условия, цены недорогие. Самый плюс будет удобно работать с wordpress. Техподдержка не томит с ответами и отвечает быстро и помогают решить проблемы. Дают дополнительное время, если падал сервер.

Сам когда-то пользовался хостингом "RadiusHost". Относительно дешевый, тестирование 30 дней, круглосуточная поддержка, а так же дают в подарок домен в зонах РФ. Сервер не падает, рекомендую из личного опыта.

А мне Джино нравится. По нему отдельно тема есть. И тарифы демократические. А на Empire-Host, насколько я знаю от парочки знакомых, и сайты подвисают даже при минимальной количестве посетителей, и услуги дополнительные не всегда предоставляют (а деньги за них не возвращают). Зато тех. поддержка работает на ура. Так что Вам решать.

Приветствую вас форумчане. Вот на просторах интернета наткнулся на такой хостинг как Empire-Host (ссылку тут не буду размещать дабы не сочли за рекламу но набрав в любом поисковике это название он на первом месте) Кто то сталкивался с ним...держит у них сайты? Мне почему интересен этот вопрос...я хочу к ним перенести пару своих проектов. У них как мне кажется отличные условия и привлекательные цены. Сами посудите...за 1 доллар 1 гигабайт места!!!Кроме всего прочего все сопутствующие услуги у них подключены.Если места мало можно расширить дисковое пространство. Есть бесплатный тестовый период, правда не велик и всего 7 дней, но за эти 7 дней теста я доволен. Любопытно узнать у тех кто подольше с ними сотрудничает. Есть ли просадки хостинга, какие либо затруднения. Как служба поддержки реагирует на проблемы или жалобы.
Я на Empire Host держал два сайта на Joomla (тогда еще на Wordpress не перешел), примерно год назад. Так у меня была проблема, я сонный базу данных одного сайта заменил на пустую, вместо того, чтобы создать новую базу для второго сайта. Тут я сам виноват, не спорю. Но у хостинга должны же быть бэкапы. Так вот, мне предложили бэкап месячной давности! За месяц в сайт было вложено много труда и я решил сменить хостинг. Сейчас пользуюсь hostenko, у них с бэкапами всё в поряке, каждый день по бэкапу.

Первый раз встретилась с empire host когда писала дипломную работу по созданию сайта, навыков больших не было да и сложностей в принципе тоже, я была всем довольна. (дипломную защитила на 5). Но когда стала развиваться, empire host стал уступать моим запросам. В данное время всё ещё в поиске достойного хостинга.

Около года я держу у них свой сайт. В принципе сервисом я осталась довольна. Цены соответствуют обслуживанию, а обслуживание на этом хостинге находится на высоком уровне! Как таковых недостатков хостинга я не замечала. Служба поддержки реагирует мгновенно на жалобы.

Сейчас в поисках достойного хостинга. Пока что юзаю бесплатный, но он хорош для тестирования шаблона, для того, чтобы показать заказчику, что и как будет выглядеть и прочих рабочих доработок. Все же для развития сайта нужен платный. Мне очень понравилось, что дают бесплатный домен, мне и нужна зона РФ. Админка там стандартная, понятно все? На каком языке?

empire host- это то, что надо. С моими запросами, а именно выполнение различных курсовых и дипломных работ, empire hos справляется. И ничего там не виснет. Может кто то знает, что то по лучше, напишите?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху