• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Хостинг СпринтХост

KIBIs

НОВИЧОК
Дорогие форумчане, кто пользуется услугами данного хостинг провайдера? Какие ваши впячатления от услуг этого провайдера?

Дорогие форумчане, кто пользуется услугами данного хостинг провайдера? Какие ваши впячатления от услуг этого провайдера?
Нормальный хостер, держу там 2 сайта. Проблем никаких не было.

Последнее редактирование модератором:
Отличная служба поддержки, которой, как я думаю, нет равных на других хостингах. Всегда оперативно решают вопросы, оказывают помощь при необходимости. О технических работах стараются сообщать заранее на e-mail почту. Считаю, что минусом является только цена. В связи с этим моя оценка 4.

Я довольна хостингом. Есть функции восстановления сайта, регулярные бекапы. Например, как это сделано в Текст статьи. Панель управления сайтом удобная, цены невысокие, техподдержка быстро отвечает.

Последнее редактирование модератором:
Замечательный хостинг, я доволен. Перешел на него где-то пол года назад, пока проблем не было, тьфу-тьфу. В поддержку не обращался, все и так интуитивно понятно. Держу там два сайта и один поддомен закрепил за блогом на Blogspot.

Назад
Сверху