Добро будем изучать!))Полистайте тут Немного о кодинге и WP это важно для понимания
Добро будем изучать!))Полистайте тут Немного о кодинге и WP это важно для понимания
Ваши доводы уместны, но WP достаточно гибкий и например "грубый" функционал заданный темой обсуждения был мной накидан за несколько минут используя плагины и стандартные возможности. Я участвовал в написании CMS и могу сказать да самописная интересна, по многим факторам, во первых внедряется конкретный код под конкретные задачи, оптимизация не идет ни в какое сравнение после написания можно затачивать до бесконечности, но опять же есть масса минусов и самый главный это одна CMS под одну задачу. На сегодняшний день работая с WP уже ни один раз возвращался к мысли плюнуть и переточить свою CMS под те задачи которые сейчас выполняет WP... чуть поостыв понимаю что это не рентабельно. На этапе создания проекта и формирования задачи и прочее разумнее использовать WP позже возможен переход на самописную или отказ от проекта. Рентабельность дело такое... писать дорого, сделать на WP можно бесплатно. За сим кланяюсь, с наилучшими пожеланиями.И еще. Посмотрите, например, фрахтовую биржу searates.com Мне довелось наблюдать ее развитие от идеи до воплощения. Привожу вам пример этого успешного проекта, но хочу заметить, что там на протяжении многих лет работали команды программистов и денег туда вложено реально немерено. Пишу вам это из соображений расставить приоритеты, что если вы реально хотите сделать выдающийся проект, то от самописа и существенных вложений не уйти, а если просто запустить пилотный проект, то на WP это воплотить вполне реально.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!