• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Куда лить трафик - партнерская программа True-Med$

TrueCPA

НОВИЧОК
Всем привет! Несколько лет я занимаюсь фармой, вполне успешно! В данной теме буду делиться своими результатами, фишками, подходами, крео, а так же помогать всем желающим тоже получить профит с фармы...

Фарма - это не только таблетки, но и аналогичные нутре офферы. Я лью на оффер виагра и на Rybelsys (средство для похудения).

Давайте сразу к самому интересному, а после уже более подробно...

Оффер
- Виагра
Заработано - 18414 $
Потрачено
- 9963 $
Профит
- 8451 $

statis.png

Мне задают вопрос, почему фарма? Есть же свежие нутра офферы по потенции...
Отвечаю:
1) Та же виагра имеет доверие у покупателей, а постоянно новые чудо средства нет.
2) В отличии от нутра офферов, на которых апрув убивают при прозвоне бешенным апсейлом в фарме такого нет, заказал пак 10 таблеток, тут же оплатил и готово.
3) На нутра офферах колл-центр бывает по разным причинам не может сразу обработать и прозвонить заказ, покупашка в итоге передумывает, а в фарме покупашка сразу оплачивает и готово.
4) Фарма хоть и дженерики (используют те же самые компанены, что и в оригинальном препарате) но реально помогает, в итоге покупашки заказывают вновь и с заказов капают ребиллы.
5) Нутра офферы быстро выжимают и приходится тратить время и деньги на тесты связок по новым офферам, виагра будет жить вечно.

Почему виагра это топ?
  • Мировой бренд, ее отлично берут даже без преленда
  • Довольно легко подобрать крео
  • Отсутствие апсейла, который губит лиды
  • Отсутсвие прозвона, заказ и оплата происходят сразу же в шопе
  • Регулярные ребиллы (покупатель закрепляется за вами навсегда и со всех его последующих покупок 40-50% начисляют вам)
  • Чистая карма, так как это не плацебо
  • Виагру можно лить годами, что помогает избежать траты кучи времени и денег на тесты разных офферов, которые быстро выжимают, делая не актуальными
  • Во многих странах виагра является строго рецептурным препаратом, виагру никак не купить свободно в аптеке, поэтому строс на интернет магазины зашкаливает. Кроме того, для получения рецепта надо обратиться к врачу, потом идти в аптеку, где за тобой в очереди будут еще стоять люди и видеть, что ты импотент, короче многим проще купить виагру онлайн.

Регистрируйтесь прямо сейчас, займет менее минуты, а я в свою очередь во всем помогу, все подскажу, пишите мне в телеграм @ArbiTrashh, помогу стартануть, все подскажу, покажу!

Ссылка на партнерскую программу (БЕЗ РЕФКИ), а так же инвайты
- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
После регистрации напишите в телеграм @polymeds для быстрой активации аккаунта

9qw.jpg

Назад
Сверху