• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Массовое редактирование товаров WooCommerce.

helphands

ПРОВЕРЕННЫЙ
Добрый день, уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемой массового редактирования атрибутов у товаров WooCommerce.
В стандартном функционале этого нет.
Необходим плагин/может скрипт)
Видел готовый варианты плагинов за 19$, но что-то жаба душит покупать его)
Подскажите, кто что знает по этой проблеме)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемой массового редактирования атрибутов у товаров WooCommerce.
В стандартном функционале этого нет.
Необходим плагин/может скрипт)
Видел готовый варианты плагинов за 19$, но что-то жаба душит покупать его)
Подскажите, кто что знает по этой проблеме)
Подскажите, что именно вы имеете в виду под массовым редактированием ( более конкретно, что изменять собрались ) ? И это одноразовое редактирование или нужно все время. что то менять ?

Подскажите, что именно вы имеете в виду под массовым редактированием ( более конкретно, что изменять собрались ) ? И это одноразовое редактирование или нужно все время. что то менять ?

Атрибуты у товаров нужно массово расставлять) Бренд, вес, тип применения.
Каталог регулярно пополняется, поэтому потребуется постоянное решение.

Долго гуглил. В итоге набрел на плагин Smart Manager for e-Commerce.
Нашел пиратку, она с лагами конечно, но плагин задачу выполнил.
Могу ссылку кинуть, если кому-нибудь нужно будет, и не запрещается правилами форума.
В целом помогает добавлять/исправлять/удаль атрибуты у группы товаров. И вообще в принципе всю информацию.

Но если есть не "лагучие" решения, буду рад посмотреть)

В итоге набрел на плагин Smart Manager for e-Commerce.
Тоже использовал этот плагин на одном сайте, с своей задачей справляется.
Можете поделится плагином здесь. Посмотрю, что за версия, может что и поновей найду.

Воспользовалась я этим плагином, исправить то что хотела я исправила… да вот вылез какой то баг, кнопки «В корзину» на тех позициях что я исправила поменяли свой вид, стали меньше(( и шрифт стал чуть жирнее. Попробовала перезалить файл css темы, как раз сегодня сохраняла его до плагина, не помогло( Скажите пожалуйста, как это поправить? Интернет магазин Пункт Мебели — недорогая мебель в Москве на главной в общем сразу видно, там где Популярные модели, кнопка «В корзину»

Назад
Сверху