Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте подскажите какую нишу лучше выбрать на данный момент?Хочу создать инфосайт.И второй вопрос подойдет ли шаблон JornalX для этой ниши?
Вот и пишите лучше о том, что Вам интересно и в чём есть знания...советы для жизни, боли у детей, как правильно делать чтонибудь..
Он то подойдёт, но я бы выбрал что-то более подходящее, желательно полностью на русском языке и с хорошей SEO-подготовкой. Например тема от русских разрабов Reboot. Она есть здесь же на форуме...подойдет ли шаблон JornalX..
Нет я больше тянусь к темам например ( советы для жизни, боли у детей, как правильно делать ( чтонибудь ) ) Вот к таким
Но ведь Reboot и JornalX по описанию совсем одинаковые и один разработчик только у journal скролинг, больше не вижу различий, или есть еще?Вот и пишите лучше о том, что Вам интересно и в чём есть знания.
Он то подойдёт, но я бы выбрал что-то более подходящее, желательно полностью на русском языке и с хорошей SEO-подготовкой. Например тема от русских разрабов Reboot. Она есть здесь же на форуме.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!