Думаю нет, причин несколько в 99% случаев для реализации такого нужно чтоб был механизм публикации-размещения на сайте... поэтому чтоб не ломать голову делают так, отзывы и поддержка видео из ютуба... так проще, поэтому столь сложный механизм с поддержкой записи и размещением на сайте писать вряд ли будут, да и видео ... форматов много нужны фильтры + нужно сжатие механизм отдачи видео в разных вариантах с разным качеством итд итп получится мего комбайн почти отдельный движок )))... ИХМОПодскажите хороший плагин для отзывов клиентов. Видел разные, но пока не встречался, что бы там можно было размещать видеотзывы и текстовые варианты. Кто знает подскажите есть такой вообще в природе?
Как временное решение, могу порекомендовать вставлять iframe'ом :Di Ost, спасибо за советы. Особенно про ВК надо попробовать.
Да, не совсем точно описал ситуацию. Вообще мне надо размещать текст и видео(а точнее просто ссылки с ютюба). По большому мне нужно просто красиво оформленные эти отзывы. Вот я и думал может есть уже специальный плагин. А так то и на обычной страничке можно сделать.
$args = array(
'post_type' => 'q'
);
$query = new WP_Query( $args );
while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post();
the_content;
}
wp_reset_postdata();
// обязательно указывает wp_reset, что бы остановить запрос квери
Да представил, что скришнотами сейчас пол часа буду пилитьDi Ost, переходим на покорение yotube![]()
Так можно отличные уроки делать. И можно открытые ссылки делать.кстати ссылки на закрыты !
Открытые не хочу т.к. видео спантанное, не обработанное и не уверен на все 100%, что это правильное решение вопроса.Так можно отличные уроки делать. И можно открытые ссылки делать.
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!