Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

дело в том что у меня там только Основные Товары Платежи аккаунты Емеил АПИ всеПосмотреть вложение 1870
Тут меняем как надо
настройте доставку и ок станетдело в том что у меня там только Основные Товары Платежи аккаунты Емеил АПИ все
просто какой файлик отвечает за вывод! не могу найти это в woocomerce плагинПосмотреть вложение 1870
Тут меняем как надо
Настолько хорошо WC я не знаю чтоб ответить на этот вопрос... тк в нем думаю нет отдельного файлик для этого а есть циклы и прочее что формирует страницу выдачипросто какой файлик отвечает за вывод! не могу найти это в woocomerce плагин
ну вывод то все равно в темплейтахНастолько хорошо WC я не знаю чтоб ответить на этот вопрос... тк в нем думаю нет отдельного файлик для этого а есть циклы и прочее что формирует страницу выдачи
всем спасибо!! перелопатил весь плагин но нашел ))) теперь все супер!Настолько хорошо WC я не знаю чтоб ответить на этот вопрос... тк в нем думаю нет отдельного файлик для этого а есть циклы и прочее что формирует страницу выдачи
поделиться решением не хотите?всем спасибо!! перелопатил весь плагин но нашел ))) теперь все супер!