Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам такой эксперимент не проводил и у других не видел. Но если в теории, то 2 варианта:Допустим статья о молотках, проиллюстрирована фотографиями молотков в которых заполнен «аlt» - молоток, молотки, - т.е ключевые слова. Или утрируя, если у меня галерея из 20 фото с «аlt» заполненными ключевыми словами, то могу я получить в итоге переспам?
Эксперимент? Какой сами придумаете тот и проводите. 🙂 Например сделайте по 3 статьи каждого типа: с пустым alt; c одинаковым alt; и с разными alt. А потом через определенное время проверьте какие позиции выше. И то это будут относительный эксперимент, потому что на поисковик могут влиять тысячи факторов и точно измерить это не возможно.Я так понял, что все равно учитываются. И если плотность ключевого слова скажем 3 процента, то 10alt в галерее изменять все кардинальным образом. По-моему ведь для ПС все равно ключевое слово либо словоформа либо разбавленный ключ.
А как провести эксперимент?
Допустим статья о молотках, проиллюстрирована фотографиями молотков в которых заполнен «аlt» - молоток, молотки, - т.е ключевые слова. Или утрируя, если у меня галерея из 20 фото с «аlt» заполненными ключевыми словами, то могу я получить в итоге переспам?
Допустим статья о молотках, проиллюстрирована фотографиями молотков в которых заполнен «аlt» - молоток, молотки, - т.е ключевые слова. Или утрируя, если у меня галерея из 20 фото с «аlt» заполненными ключевыми словами, то могу я получить в итоге переспам?
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!