• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Почему я не могу качать файлы?

Привет. Почему я оплатил, уже нахожусь в группе Проверенные, но скачивать не могу? Прилагаю скрины.
1.jpg

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 22
12serega34, а в какой вы группе? Вы не видите? На своем же скриншоте посмотрите в каком разделе находиться плагине кэша! Это можно посмотреть по хлебным крошкам. А вот Права групп

Тут надо премиум плагины загружать - дать вам для загрузки?
А после вам денег начислят и отнимут, сославшись на "Я же сайт обновил!"))) - папай

Оплатил 200 рублей. Когда ожидать перевода в "проверенные"?
Куда вы оплатили? Группа присваивается автоматически.

Тут надо премиум плагины загружать - дать вам для загрузки?
А после вам денег начислят и отнимут, сославшись на "Я же сайт обновил!"))) - папай
Давайте вместе 😢.

Уже и монеты на сайте снова появились. И кто новости читал и обращался, всё восстановили. А если появляться тут раз в пол года, то остается только 😢

Давайте вместе 😢.

Уже и монеты на сайте снова появились. И кто новости читал и обращался, всё восстановили. А если появляться тут раз в пол года, то остается только 😢
Ваши оправдания как мёртвому коронавирус!)))

Давайте вместе 😢.

А что же вы вместе с монетами и плагины мои не удалили? я бы вновь их тогда закачал!

Вы уже определитесь по реквизитам или так? Или просто сочиняете? Всё происходит в автоматическом режиме и по вам нет никаких данных в логах систем. Можете прислать больше информации по вашей "оплате".

Назад
Сверху