• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Почему я не могу качать файлы?

Mynameisfrank, проще самому все перепроверить, чем от вас что-то добиться. Платеж ваш не прошел и выдал ошибку, поэтому права не повысились автоматически. Добавил вас в новую группу.

Mynameisfrank, проще самому все перепроверить, чем от вас что-то добиться. Платеж ваш не прошел и выдал ошибку, поэтому права не повысились автоматически. Добавил вас в новую группу.
как у Вас тут жёстко всё, спасибо!

как у Вас тут жёстко всё, спасибо!
У нас нормально 😉. Просто тут сказочников развелось, которые пытаются обмануть. А у вас все сложилось прям мистически 🙂 платёж не прошел и письмо попало в спам(сейчас нашел его).

Спасибо вам за поддержку клуба!

Здравствуйте! Я оплатила 200 р чтобы иметь возможность скачать шаблон, но как оказалось, существует раздел Закрома, в котором он и находится. Скажите, мне надо доплатить еще 299 руб чтобы попасть в группу Свои?

Serafima, там ссылка ведет на файлообменник. Надо нажать вот эту кнопку и подождать когда будет доступно скачивание.

rzwme2A.png

Всем привет. Я новичок. Сейчас пройдемся по всем страницам форума. Думаю будет интересно

Marat08, так потому, что пользы от ваших сообщений практически ноль. Просто набивание сообщений, за что "Мне нравиться" вам ставить?

Вопросик почему у меня не качает? - Screenshot_1
Screenshot_1.png
"Проверенный" есть

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    34.9 KB · Просмотры: 22
Добрый день. Вопрос по акции:
"Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
"
Статус "Свой" дают пожизненно или на 1 месяц. А то не понятно)

SEOshNick, как-то печально становиться, после таких вопросов. 😢 Вроде не по китайски написано: ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"

SEOshNick, как-то печально становиться, после таких вопросов. 😢 Вроде не по китайски написано: ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
"по цене 1 месяц за 499 руб" Ввело в заблуждения Лучше написать: "Только в этом месяце СУПЕР цена 499 руб.". Спасибо что объяснили. Я с вами)

Назад
Сверху