• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Решено Подскажите пожалуйста плагин для экспорта товара и также плагин для импорта.

petrov

ПРОВЕРЕННЫЙ
Ситуация такая: много карточек, заходить руками все это долго вносить.
Нужен плагин который будет выгружать всю инфу по товару: атрибуты, картинки, категории, описание, метатеги и т.д.

Также нужен плагин, который все это добро скорректированное загружал на сайт товарами (атрибуты, картинки, категории, описание, метатеги и т.д.)

Буду благодарен)

Ситуация такая: много карточек, заходить руками все это долго вносить.
Нужен плагин который будет выгружать всю инфу по товару: атрибуты, картинки, категории, описание, метатеги и т.д.

Также нужен плагин, который все это добро скорректированное загружал на сайт товарами (атрибуты, картинки, категории, описание, метатеги и т.д.)

Буду благодарен)
Вы бы уточнили куда откуда. Ну или ответ подобно вопросу: Есть плагин он берет всю инфу о товаре, а потом передает можно исправлять.

с сайта woocom. экспорт товара для редактирования, а потом импорт с отредактированными данными товара. В эксель наверно ...

Ну и вариант на закуску

WP All Export/Import Pro + WP All Import WooCommerce Add-On Pro. Один раз заморочиться- настроить и сохранить шаблон(ы) выгрузки/ загрузки товаров.
Для редактирования нужен опен офис

Ну и вариант на закуску

WP All Export/Import Pro + WP All Import WooCommerce Add-On Pro. Один раз заморочиться- настроить и сохранить шаблон(ы) выгрузки/ загрузки товаров.
Для редактирования нужен опен офис

Не очень понял что здесь написано

поправил сообщение выше. все ссылки дал

А как мне обновлять товар? Экспортирует по id, а при импорте не могу найти куда добавлять id? Bp-pf 'njuj cсоздает дубль товара

Пример:
<node>
<id>576</id>
<title>Тест</title>
<content></content>
<sku></sku>
<producttype>simple</producttype>
<parentproductid>0</parentproductid>
<undefined6>4-х лет и старше</undefined6>
<undefined7>Бурые</undefined7>
<undefined8>Мерины</undefined8>
<undefined9>Ниже 170 см.</undefined9>
<undefined10>Конкур</undefined10>
<undefined11>Продажа</undefined11>
</node>

А как мне обновлять товар? Экспортирует по id, а при импорте не могу найти куда добавлять id? Bp-pf 'njuj cсоздает дубль товара

Пример:
<node>
<id>576</id>
<title>Тест</title>
<content></content>
<sku></sku>
<producttype>simple</producttype>
<parentproductid>0</parentproductid>
<undefined6>4-х лет и старше</undefined6>
<undefined7>Бурые</undefined7>
<undefined8>Мерины</undefined8>
<undefined9>Ниже 170 см.</undefined9>
<undefined10>Конкур</undefined10>
<undefined11>Продажа</undefined11>
</node>
Ну тут я не подскажу, во первых нужно смотреть как осуществлен экспорт итд... Посмотрите внимательно видео там все очень популярно рассказано. Попробуйте экспорт импорт сделать по разному. Тут много нюансов, я не занимался подробно такими вещами.

На какой базе решили?

Я пользуюсь плагином saphali woocommerce import/export - правда плагин платный. Есть накопительная скидка 15%

Назад
Сверху