• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Поиск знающих людей

Wildcdu

ЭКСПЕРТ
И так ТЗ суть, предыстория. В 2013 году в виду различных смен руководств и прочего в Ростелеком разрывов связей и прочего был забыт и забит сервер. Сервер принадлежал мне на нем дебиан. Тк я забил на проект он остался висеть в воздухе. На сегодня сервер успешно работает но пустой как пробка тк перед разрывом договоренностей я снес на нем все что являлось его задачей. Сейчас наткнувшись в архивах на старые сервера я восстановил доступ к 99% серверов (приятно смотреть на аптайм 1568 дней... так к слову) но с одним затыка не помню я пароль хоть убей... Так вот ТЗ есть кто может помочь? Физический доступ к серверу если бы был вопросов бы не было, есть доступ к SSH вебмин юсермин фтп. веб работатет но тк я снес все на нем есть только пустая страничка и все. Список юзеров так же как бы есть (не помню все данные может кого то снес кого то оставил) из тех кому давал доступ к серверу (2 человека) недоступен ни один. Что еще... вспомню дополню. Требуется помощь.

Данные одного из старых серверов для работы DC++ ну и мелочи типа мониторинга.
Доступ который потерял сервер игровой шустрее веселее и прочее.
Операционка такая же. Вебмин старый (его я еще не обновлял тк доступ не получен еще) если не забыл 1.611 кажется такой.

Operating system
Debian Linux 6.0
Webmin version 1.831
Time on system Mon Feb 13 13:06:52 2017
Kernel and CPU Linux 2.6.26-2-686 on i686
System uptime 1568 days, 9 hours, 30 minutes
Running processes 76
CPU load averages 0.05 (1 min) 0.08 (5 mins) 0.09 (15 mins)
CPU usage 0% user, 0% kernel, 3% IO, 97% idle

Назад
Сверху