• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Помогите с превью на шаблоне Frontier.

• Автор темы Автор темы Alexz
  • Дата начала Дата начала

Alexz

ПРОВЕРЕННЫЙ
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с шаблоном Frontier - необходимо на главной вывести вместе с текстом картинки.
Т. е., чтобы вместо этого -
3eedadda15ac.jpg

было вот это, вот так выглядело на главной, т. е. БЫЛА КАРТИНКА -
e45be47beb29.jpg

Всем заранее спасибо. Примечание; тема последняя - 1.2.4

Я для работы с миниатюрами всем советую использовать плагин Kama Thumbnail. Сам делает миниатюры меньшего размера без потери качества. Позволяет не делать кучу миниатюр к всем загружаемым фотографиям. Если интересно могу написать как это сделать. Если нет то напишу как сделать стандартными средствами WordPress.

Позволяет не делать кучу миниатюр к всем загружаемым фотографиям. Если интересно могу написать как это сделать.

Здравствуйте! Да, если не трудно, напишите, пожалуйста. Очень желательно, чтобы было на примере обсуждаемой темы. Тут в из описания плагина - могу взять картинку из контента записи - именно так я хочу.

А вариант "напишу как сделать самим вордпресом" - это он (движок) будет брать первую картинку из контента и использовал ее в краткой записи? Если да, то это вариант тоже идет.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Да, если не трудно, напишите, пожалуйста. Очень желательно, чтобы было на примере обсуждаемой темы.
У вас уже установлена превью-картинка в категориях. Так что ставьте миниатюры в статьях и все должно работать.

Вот другой способ который я рекомендую. Данный код отвечает за вывод картинки :
PHP:
<?php echo kama_thumb_img('w=220 &h=185 &class=attachment-thumbnail'); ?>
Его необходимо вставить в loop-blog.php Если не разберетесь куда вставить, то уже уточню завтра.

С картинками разобрался. Правда сделал не так, но все равно Вам спасибо.

Еще вопрос: как заставить тему отображать корректное форматирование текста на главной?
Т. е. главной текст отображается обычным, не курсивым, не перечеркнутым, например... А на самом деле, если зайти в полную запись, то видим, что он и жирен и перечеркнут... Искал, искал, не найду, что же сбрасывает оформление.
Спасибо!

А зачем вам в анонсах форматирование, я лично не вижу в этом особого смысла?

Чтобы в анонсах включить теги, в файле functions.php надо добавить следующий код:
PHP:
add_filter( 'the_excerpt', 'shortcode_unautop');
add_filter( 'the_excerpt', 'do_shortcode');

Спасибо Вам за помощь! 🙂
Кстати, почему на форуме нет репутации? Я бы воспользовался😉

Спасибо Вам за помощь! 🙂
Пожалуйста, рад был помочь.
Кстати, почему на форуме нет репутации? Я бы воспользовался😉
Раньше была, но это дополнительные модули и нагрузка. Сейчас репутация работает в обычном режиме это "Симпатии", которые зарабатываются нажатыми кнопками "Мне нравится". Возможно более сложная система репутаций все же появится на форуме.

Здравствуйте, Попай.
Я хочу попросить у Вас помощи в задании адаптивной ширины для textarea комментариев. Никак не найду, где задать width:auto...

Alexz, Я что-то не понял в чем проблема. У меня на этом шаблоне сразу блок комментариев адаптивные. Вот тут http://quirktools.com/screenfly/ можете проверить ваш шаблон под разные устройства.

Здравствуйте! Снова нужна помощь...
Хотелось бы здесь:
d8129f4ead1f.jpg

c81a5a726ac8.jpg

Вместо "сырых" данных хотелось бы видеть, скажем, "Записи по тегу "информация", "В категории "ИНФОРМАЦИЯ" у нас есть".
Самостоятельно отыскать, какой код за это отвечает, не удалось...

И еще вопрос: Яндекс никак не изменит описание сайта в поиске, хотя уже прошло несколько апдейтов, разметка верна и OG и Shema. В гугле все ОК

Последнее редактирование:
Назад
Сверху