• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос post__in + ACF: не извлекаются все цифры

DiiimWP

НОВИЧОК
Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажите что я делаю не так!

Вывожу записи обычным циклом и через поле ACF нужно выводить страницы по ID, все вроде бы работает как надо, но выводится только первая страница.

Есть обычный new WP_Query

PHP:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.

Т.е. получается что я прописываю на странице в поле цифры / ID с нужными страницами, выводится только первая страница, а остальные ID, после запятой, я так понимаю просто игнорируются.

К примеру указываю 250, 265, 669, 243. Страница с id 250 выводится, а вот то что после запятой уже нет. А если вывести просто поле через get_field то все цифры показываются.

Возможно что поле ACF должно быть не "Текст", а какое то другое, либо как то по другому поле класть в переменную.

Вложения

• joxi_screenshot_1597464278350.png
    joxi_screenshot_1597464278350.png
    2.5 KB · Просмотры: 20
Мне вот интересно, никакой ошибки не вызывает $paged? Так то он не определен, потому что расположен внизу, а должен быть перед аргументом $argss.

Tesessssss, приветствую! Как раз, если его определить вначале, то это не работает почему то.

Решение для себя нашел:

1.
Если в переменной id_page_services_id строка 250, 265, 669, 243 то вначале из неё надо сделать массив, например так:
PHP:

А далее использовать его как параметр:
PHP:

2. Можно использовать поле "Записи" с получением ID самих записей (есть настройки поля), и выводить просто переменную в "post__in" или "post_parent__in"

И да, после обновы движка на 5.5 выпадает куча ошибок и плагины тот же Yoast крашит все напрочь.

Назад
Сверху