Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я об этом читал, но так как далек от PostgreSQL решил не лезть и не ломать дров 🙂. Если у тебя получится реализовать жду советов. 😉По некоторым параметрам PostgreSQL производительней мускуля
Этот плагин уже как 2 года не обновлялся, вот видима и пришел ему конец. Интересная блин тема, я даже не знал про нее. Прям интригует всё затестить. Ты не смотрел этот плагин ARI Adminer - WordPress Database Manager? По postgresql особо ничего нет на сайте WP.postgresql-for-wordpress.1.3.1.
Это для управления сторонними базами из админки WP, нужно посмотреть может процедуры из плагина окажутся полезными. Он в принципе обеспечивает минимальную функциональность, разработчики об этом пишут.Этот плагин уже как 2 года не обновлялся, вот видима и пришел ему конец. Интересная блин тема, я даже не знал про нее. Прям интригует всё затестить. Ты не смотрел этот плагин ARI Adminer - WordPress Database Manager? По postgresql особо ничего нет на сайте WP.
Это отдельная история ))) всю работу сделал создатель плагина я только пользуюсь его трудами.А как ты запустил? Там же плагин нужен, а который был устаревший.
Жесть........ 😕Да и еще я как всегда полнейший изврат устроил случайно сразу сделал сайт на протоколе https )))
Ага через него )))Жесть........ 😕
Через этот плагин сдавил postgresql for wordpress?
Установил в MySQL. Плагин pg4wp был не активирован. Активировал, а дальше то что?Бывают моменты пробуйте сначала установить WP как обычно, потом произвести действия по переводу на PostgreSQL иногда без этого не получается (
а файлик закинул db.php? А базу в PostgreSQL создал? если сделал оба пункта то заходи на главную страницу сайта и начнется установка WPНичего не понятно. 🙁 С нуля ставиться не хочет пишет ошибку связи с базой.
Установил в MySQL. Плагин pg4wp был не активирован. Активировал, а дальше то что?
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!