Так же есть проект посвященный авто тематики, а точнее рамным внедорожникам. Это сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Прошу всех желающих заценить и дать свои отзывы.
Кнопка Задать вопрос ведёт не туда. Редирект срабатывает. И в сами статьи лучше выводить с одним сайдбаромТак же есть проект посвященный авто тематики, а точнее рамным внедорожникам. Это сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Прошу всех желающих заценить и дать свои отзывы.
Просто, что бы задать вопрос надо быть авторизованым. Если выводить статьи с одним сайдбаром, то широка как-то получиться, а статьи короткие и все будет растянуто. В общем пробовал мне не понравилось.Кнопка Задать вопрос ведёт не туда.
Через Sabai Discuss plugin for WordPress.Кстати, а что за плагин вопросов-ответов?
этому сайту 2 сайдбара подходит))а карту сайта не стали делать?
и лично мое имхо - не люблю когда 2 сайдбара )))
Без уникального контента сейчас никуда. Траф есть.Контент уникальный? как поисковики к сайту относятся? шлют траф?
Была составляющая, только не пошло "Вопросы - ответы". Да я и подзабросил.Сайт красивый, ему бы социальную составляющую интегрировано сделать(а не отдельный форум).
Тема чего?Подскажи как тема называется(если не секрет)
шаблон ~ тема.Тема чего?
"Ха! Знакомый шаблон... Очень удобный, да ее и бесплатный. Уже три сайта на нем запилил и все разные получились"
я просто не вкурил что хуемен - название шаблонаjavx, писалось же![]()
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!