• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Блог Seo оптимизация в WordPress

Сенсей

НОВИЧОК

Сенсей

НОВИЧОК
Сенсей опубликовал новую статью:

Цель любого блога- это, несомненно, привлечение большей аудитории и, в следствие чего, расположение на первых позициях в поисковых системах. Всем этим занимаются Seo оптимизаторы. В WordPress есть специальные плагины, которые помогут пользователю оптимизировать блог без особых знаний в области SEO.
Подробнее об этой статье ...

Последнее редактирование модератором:

Lavanda

НОВИЧОК

Lavanda

НОВИЧОК
Плагин all in one seo pack считаю одним из самых важных для блога. Без правильной оптимизации о Вашем новом сайте так никто и не узнает, кроме друзей. Ведь основная часть посетителей приходят из поисковых систем. Очень важно правильно подбирать ключевые слова и равномерно размещать их в тексте.

Qizs

Гость
Q

Qizs

Гость
Пользовался раньше "seo by yoast". Конечно, со временем устарело. Вручную все самому было переносить неудобно и долго. Выручил "all in seo pack". По моему мнению сейчас это наилучший плагин на это время. За плюсы его хочу отметить, большую функциональность.

Попай

АДМИНИСТРАТОР

Попай

АДМИНИСТРАТОР
@Qizs, А я вот наоборот с all in seo pack ушел на seo by yoast как уже наверное года 2 назад. Колоссально различаются плагины, на данный момент конечно не знаю что там доработали в all in seo pack, раньше кроме как прописать мета поля только постам и ещё пару настроек он ничего не умел. В seo by yoast есть всё, что мне нужно. Много нужных настроек и очень полезных.

Вот некоторые возможности
  • Seo подсказки
  • Мета поля к любой странице блога
  • Убирание replytocom
  • и многое другое

Qizs

Гость
Q

Qizs

Гость
@Попай Вообще, если говорить о каком-либо плагине. Каждый вебмастер использует плагин, тот который, ему удобнее. Для меня оказался именно all in seo pack.Попробуйте потом на тестовом сайте. Может, то же измените мнение свое.

Alexander

Гость
A

Alexander

Гость
Лично для меня плагин seo by yoast на голову лучше all in seo pack только потому, что в первом есть подсказки , без которых мне, начинающему пользователю, пока ещё очень трудно. А опытному юзеру конечно лучше смотреть на функционал.

Yura56

Гость
Y

Yura56

Гость
Еще очень функциональный плагин для seo wordpress сайта HeadSpace2, имеющий кстати пусть и неполную, но русскую версию, много интересных настроек. Простой и с удобным интерфейсом.

Попай

АДМИНИСТРАТОР

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Еще очень функциональный плагин для seo wordpress сайта HeadSpace2, имеющий кстати пусть и неполную, но русскую версию, много интересных настроек. Простой и с удобным интерфейсом.
А что в нем такого особенного. Я даже о таком и не слышал. Сначала хотел поставить протестировать, потом посмотрел , что плагин не обновлялся уже 2 года и на скриншотах ничего интересного нет - решил не тратить на него время.

magic_mist

НОВИЧОК

magic_mist

НОВИЧОК
Повезло мне, что попала на этот ресурс. Только начала осваиваться и оч кстати обсуждения и опыт других. Спасибо)

avu

НОВИЧОК

avu

НОВИЧОК
Специальный плагин - это великолепно. Но, наверное, не надо пренебрегать такими способами SEO-оптимизации, как: регистрация в ручном режиме во всех известных поисковых системах и размещение контекстных ссылок в Wikipedia/

sutaras

НОВИЧОК

sutaras

НОВИЧОК
Всегда считал Seo by Yoast самым удобным, интуитивно понятным плагином с достаточно большим к-ством настроек для seo оптимизации.
Пробовал работать с all in seo pack, может чисто из-за того что привык к Seo by Yoast, но он мне не понравился.
Сейчас работаю в Yoast, всем доволен, все устраивает.

Fishka

ЭКСПЕРТ

Fishka

ЭКСПЕРТ
а я наоборот. полностью за AIOSP
постоянно улучшается.

ttimbaland

СВОЙ

ttimbaland

СВОЙ
Давайте займемся практическими занятиями, попробуем в деле, разберем настройки и возможности)

Сверху