• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Технические вопросы по работе нашего форума

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, дорогие наши начинающие вебмастера, здесь можете задавать любые технические вопросы по работе нашего форума, которые посчитаете нужным. В этой теме вас никто не пнет ногой и не станет умничать.

Последнее редактирование:
Добрый день! Наткнулся на раздел Торговая лавка. Для чего он? Что реально можно что-то продавать? А то у меня есть что предложить: темы и плагины...

Добрый день! Наткнулся на раздел Торговая лавка. Для чего он? Что реально можно что-то продавать? А то у меня есть что предложить: темы и плагины...
Да, можно. Будет предложение, возможно появится и спрос. Размещайте информацию, если пользователям будет интересно, то они с вами свяжутся.

Пытался оплатить вход в группу СВОЙ, но при оплате мне пишет - сумма платежа указана неверно - http://joxi.ru/BA01B7JiYPDQry
Пробовал разные суммы. Мне срочно нужны пару шаблонов из раздела, может у вас вебмани есть для оплаты, я бы отправил деньги?

ParoVozzz, спасибо что сообщили.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ParoVozzz

Последнее редактирование:
Да, можно. Будет предложение, возможно появится и спрос. Размещайте информацию, если пользователям будет интересно, то они с вами свяжутся.
мне кажется, что скорее стоит услуги предлагать.
перевод, настройка, доработка, продвижение и т.п.
может быть даже не только по WP потом будем, но и по Инсте 🙂 там я тоже мого много чем помочь )
т.к. шаблоны или плагины - как вы собираетесь их продавать? 🙂

Здравствуйте!
А как оплатить по WMZ? Никак не могу найти такой способ, хотя Webmoney указано в описаниях способов оплаты.

Здравствуйте! Была оплата WMR через free-kassa, но и сейчас вижу отключили. Видимо из-за выкрутасов webmoney. Сейчас буду узнавать в чем проблема.

Спасибо! Просто кроме вмз ничего нет. Может есть какой-то автоматический обменник с вмз на что-то при оплате?

Здравствуйте. Зарегистрировался ради покупки одного из здешних продуктов, но теперь не могу связаться с продавцом, ибо прав начать беседу нету.

Назад
Сверху