• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Тема с фоновым видео

Alcest

ПРОВЕРЕННЫЙ

Alcest

ПРОВЕРЕННЫЙ
Кто в курсе, как сделать фоновое видео в теме для Wordpress? Можно без подробностей, хотя бы в общих чертах и в двух словах. И для примера желательно не слишком навороченную тему с выводом видео в бэкграунд, чтобы в коде покопаться, посмотреть что и как делается.

Alcest

ПРОВЕРЕННЫЙ

Alcest

ПРОВЕРЕННЫЙ
Чего притихли? Вопрос насущный, фоновое видео в некоторых случаях очень даже уместно. Сайт турагенства, например, с предложением горящих путевок в Акумаль на фоне крутящегося в фоне видео с пляжей Акумаля :)

Попай

АДМИНИСТРАТОР

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Чего притихли?
:) Данным вопросом неозадачивался т.к. нужды не было. Плагинов не встречал, а вод шаблоном таких пруд пруди. Конечно же название я их не запоминал.

Попай

АДМИНИСТРАТОР

Попай

АДМИНИСТРАТОР

Fishka

ЭКСПЕРТ

Fishka

ЭКСПЕРТ
а кто мешает использовать слайдеры с поддержкой видео?
тот же revolution например

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ
Allground - Fullscreen Backgrounds - использовал, однако была проблема, когда прогрузятся первые кадры, фон просто белый, я так и не разобрался что сделать изменить.
А сладеры с поддержкой видео - это уже не фон, слайдер есть слайдер, фон есть фон, не надо путать.

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ
Alcest, Не умеет, у него другое назначение на сколько я знаю.

Fishka

ЭКСПЕРТ

Fishka

ЭКСПЕРТ
Он умеет выводить видео в бэкграунд?
он умеет выводить видео в слайдер. но, как я понял, это наверное не совсем то, что Вы искали...
Попай, а как давать ссылки на другие ресурсы (с шаблонами и т.п., не оф. репо), чтобы не попасть под санкции?
я просто для ТС нашел несколько, но не знаю, как выложить...
можно былобы в переписке, но вдруг еще кому пригодится...

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ

Wsk

ПРОВЕРЕННЫЙ
Fishka, Просто сказать название плагинов как вариант, если они с репозитория WP, проще будет скопировать название и вставить в поиске прям из админки.

Fishka

ЭКСПЕРТ

Fishka

ЭКСПЕРТ
Fishka, Просто сказать название плагинов как вариант, если они с репозитория WP, проще будет скопировать название и вставить в поиске прям из админки.
я хотел дать ссылки на темы (не всегда из репо). Может там что-нить ТС найдет интересное для себя.
я пока отправил ему в ЛС, чтобы он зря не ждал. Если админ разрешит - выложу тут.

Сверху