• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Вопрос Уникализация фото

Bill_geits

СВОЙ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно уникализировать фото в интернет- магазине? Например массовое изменение фона на фото и т.д ? Буду рад любому совету.

Я знаю точно, что обмануть систему распознования путем изменения фильтров или зеркальным переворотом(распознается не сразу, но со временем) не сделает фото уникальным.
Также, если вы тупо скачали картинку и вставили, а в ней были метаданные, то также может сказаться на карме вашего сайта в выдаче поиска, но и пустые метаданные это тоже не хороший знак для вашего сайта.

Очищать все метаданные и через фотошоп пересохранить изображение с внесение туда своих данных.
  • Увеличивать или уменьшать размеры фото
  • Добавлять какие либо графические элементы или текст к фото
  • Менять название файла

В вк есть система немезида, там подобные алгоритмы распознования.

Самое интересное мы одно время тоже были озадачены на одном проекте подобным, и увеличение четкости буквально на чуть чуть давало результат, что у нас оригинал фото, а у источника обработаный мягкий вариант ) опять же это все было методом тыка и я хз на сколько это сейчас актуально.

Здравствуйте, подскажите, как очистить метаданные с картинки?
  • через программы, как exif pilot
  • вручную, открывать каждую картинку и стирать каждый пункт
  • при редактировании в фотошопе можно удалить - файл -> сведения о файле
  • ну и самый простой: открыть картинку CTRL+A + CTRL+С, вставляете в любой редактор и сохраняете.

• через программы, как exif pilot
  • вручную, открывать каждую картинку и стирать каждый пункт
  • при редактировании в фотошопе можно удалить - файл -> сведения о файле
  • ну и самый простой: открыть картинку CTRL+A + CTRL+С, вставляете в любой редактор и сохраняете.
Благодарю Вас за помощь. Вопросов еще очень много, буду искать ответы)

Пожалуйста, скажите эта программа как именно делает картинку уникальной? Что мне нужно сделать? Я скачала, просмотрела, но наверное не поняла до конца..
Повернуть, отзеркалить, удалить метаданные, пересохранить в другой формат, поменять размеры и т.д. Очень много полезных функций, причем все это массово. Открываете папку с файлами, издеваетесь над ними и сохраняете также пакетом

Также замечено, что в выдаче поисковика (по картинкам) первыми отображаются фото большего размера и качества. Для этого делал отдельные страницы на сайте с огромными фото, прописывал нужные метаданные и результат - первый в выдаче по картинкам.

Назад
Сверху