• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Visual Composer: Page Builder for WordPress

• Автор темы Автор темы HavingingWorld
  • Дата начала Дата начала
H

HavingingWorld

Гость
HavingingWorld, fusion buildera - не пользовался, написать чем он лучше или хуже не могу. И с чего решили, что он бесплатный? Avada так то тоже платная. А через Visual Composer можно кучу прикольных вещей сделать и много аддонов к нему расширяющий его функционал.
Ну как с чего, вот скачал тему авада от сюда, установил плагин с темы и пользуюсь бесплатно им

Я к тому что например может и компостер этот с какой нибудь темой тоже бесплатно будет ити

никто и ничем тут перед тобой не хвастался

научись адекватно воспринимать сообщения.
с чего ты взяла что я не адыкватно воспринимаю ответы? это конструктивный диалог
но это не значит, что он бесплатный
И это наоборот и означает что он бесплатный, раз им можно пользоваться без покупки, и обновления онлайн ставятся
HavingingWorld, fusion buildera - не пользовался, написать чем он лучше или хуже не могу. И с чего решили, что он бесплатный? Avada так то тоже платная. А через Visual Composer можно кучу прикольных вещей сделать и много аддонов к нему расширяющий его функционал.
И к тому что тут никто ничего не знает я уже привыкаю. Или эта фишка тут такая лишь бы написать.
Да авада платная, но однако в null версии и в платной я разницы никакой не вижу, разве что если заплатить то тебе доступны демо темы, которые по сути не нужны.

HavingingWorld, будете флудить и умничать, получите бан и будете вести конструктивный диалог по вашему мнению в другом месте.
ой да бань, тут 3 калеки в каждой теме затычкой выступают... ничего по сути сказать не могут, только яйки свои чешут
я и сам ухожу

Назад
Сверху