Я купил второй домен. Нужно ли опять устанавливать WordPress или достаточно одного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Странный вопрос. Если у Вас есть сайт на каком-то домене, то для чего Вам второй домен? Если хотите сделать еще один сайт, то конечно придется устанавливать WP. Один сайт - один домен, если не хотите использовать субдомен. Другого пока не придумали.😆Я купил второй домен. Нужно ли опять устанавливать WordPress или достаточно одного.
Второй домен для второго сайта...Неужели непонятно...Мне нужен второй сайт... Я уже выяснил можно работать с одним WordPress на два сайта...а вы об этом не знали... вот поэтому вы пока "Новичок". Ну ничего у вас еще все впереди... держите хвост пистолетом.Странный вопрос. Если у Вас есть сайт на каком-то домене, то для чего Вам второй домен? Если хотите сделать еще один сайт, то конечно придется устанавливать WP. Один сайт - один домен, если не хотите использовать субдомен. Другого пока не придумали.😆