• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Wordpress не видит количество записей в рубрике

fil

НОВИЧОК
Добрый день! Надеюсь вы сможете помочь мне решить проблему. Есть тема для блога. Файл index.php имел следующий код:

Код:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.

Мне нужно было сделать вывод записей из определенной рубрики. Для этого я изменил код на:
Код:

Записи выводятся, с этим все нормально. Но теперь не видно количество страниц в рубрике и из-за этого выводятся только первые 9 записей. Тема "hitchcock". Как мне исправить эту ошибку?

Кстати, а почему на форуме код вставился с таким блеклым цветом?

Последнее редактирование модератором:
Кстати, а почему на форуме код вставился с таким блеклым цветом?
Подсветку кода подправил.

fil, Так может надо настроить вывод постраничной навигации? Она есть у вас в теме?

Но теперь не видно количество страниц в рубрике
Не совсем понял страниц или записей? И где не выводится количество? И по идее оно никак не влияет на количество выводимых записей. У вас наверное настроено на странице выводить 9 записей.

Сейчас объясню: у меня, например 90 записей в рубрике "страны". На страницу выводится по 9 записей, значит должно быть на сайте навигация, что-нибудь типа "1 страница из 10". Оригинальный код показывал общее количество страниц. Когда я поменял его стало писать "1 страница из 0". Плагин ставил, но он не работает в этой теме. Как, например не работает Allonsea pack.

Нет, следующая страница не отображается. Я раньше вместо wp_query использовал query_posts тогда все работало. А теперь не знаю, как при использование wp_query передать количество записей в определенной рубрике.

Для вывода определенной категории попробуйте данный код:
PHP:

cat=8 - номер категории
&showposts=5 - количество выводимых записей. Можно удалить если не нужны ограничения.

query_posts будет блог грузить, поэтому на wp_query перешел. Осталось только понять, как передать количество страниц в рубрике.

Мне так на форуме searchengines посоветовали:
"Что ж вы так все в это query_posts лезете. Потом будете засыпать форум вопросами "Почему все тормозит..."
WP_query используйте, с ним проблем на порядок меньше
После цикла не забываете wp_reset_query()"
плюс читал на сайте у Kama

Полазил по инету, нашел разные схожие проблемы. Потестировав получился рабочий вариант:
PHP:

Надеюсь должно подойти.

Назад
Сверху