Извини привычка. Исправлюсь.кстати, мы тут общаемся на "ты"![]()
Добавлю как всегда )))
Просто думаю создадим для начала идею а детали продумаем, с монетками же быстро собрали в кучку все высказывания.
Извини привычка. Исправлюсь.кстати, мы тут общаемся на "ты"![]()
http://clubwp.ru/threads/masterskaja-shalnye-ruchki.1301/ тут мы делаем первые шаги )) и тут будем что то делать просто мысли не сформировали, вот Вы и начинаете продвигать первые направления, закрытый гит напримерРебят не скажу, что знаю PHP, но раньше до освоения WP писал подобия CMS ( все через это проходили ), могу помочь с проектом. Самое важное это составить ТЗ. ТЗ - это цель, без видимой цели нет развития.
Так же предложил бы использовать закрытый Git, для контроля версий \ обновлений использую для своей обнуленной темы, было бы здорово потренироваться в командной разработке.
а чем он лучше?1. Перевести работу "Вопрос-ответ" с плагина Sabai Discuss plugin for WordPress на плагин AnsPress – Question and answer
Sabai Discuss - он и платный, постоянно надо искать последние версии не понятно где. Но самая проблема, что оно тормозной. Сам по себе криво работает и выглядит. В общем он мне перестал нравитсяа чем он лучше?
главное чтобы этот не стал платным, когда подтянут себе базу (((Sabai Discuss - он и платный, постоянно надо искать последние версии не понятно где. Но самая проблема, что оно тормозной. Сам по себе криво работает и выглядит. В общем он мне перестал нравится![]()
Дорогой Гость, Не упустите супер шанс!
Ошеломительное снижение на ПОЖИЗНЕННЫЙ статус "СВОЙ"
по цене 1 месяца за 499 руб.
Это доступ ко всем:
Цена всего для 1000 человек. Осталось 14 мест.
Позже цена уже удвоиться!
Не тяните и успейте получить доступ к всему по выгодной цене!