• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Сниппет Запрет авторам обновлять и удалять записи после определенного периода

Попай

АДМИНИСТРАТОР
Если у вас на сайте размещаются много авторов, то лучше сделать им запрет на обновлять и удалять записи после определенного периода, что бы они не могли наделать разных пакостей в тихорца.

Для этого в файл functions.php вашей темы вставляем код:
Код:
add_filter( 'user_has_cap', 'my_limit_editing', 10, 3 );
function my_limit_editing( $allcaps, $cap, $args ) {
    if( 'edit_post' != $args[0] && 'delete_post' != $args[0]
      || !empty( $allcaps['manage_options'] )
      || empty( $allcaps['edit_posts'] ) )
        return $allcaps;
    $post = get_post( $args[2] );
    if( 'publish' != $post->post_status )
        return $allcaps;
    if( strtotime( $post->post_date ) < strtotime( '-7 day' ) ) {
        $allcaps[$cap[0]] = false;
    }
    return $allcaps;
}

В этом примере запрет наступит через 7 дней.

Какие причины могут побудить запрет на удаление пользователями своих комментариев / постов / другое? Может, я стою с другой стороны баррикады, и не понимаю этой концепции.

@JemmaWhale, Люде просто разные бывают, сначала пишут одно, а потом со временем могут заменить на какую-нибудь гадость.

Я конечно согласна, безусловно люди есть разные, Но зачем вводить запрет? Может лучше как говориться"знать врага в лицо"? И пусть они несут негатив, но вы хоть будете знать от кого чего ожидать. Лично моё мнение!

По моему запрещать удалять не правильно человек имеет полное право удалять свои записи,сделай запрет на редактирование записей,что бы не могли писать всякие гадости) ,и предупреждение о запрете редактирования что бы сразу писали грамотно

Я согласен с тем что ты говоришь но каждый человек имеет право редактировать свои комментарии из-за этого предлагаю если кто то разместил комментарию и потом ее обновил(сделал гадость) его предупредить чтобы он этого не повторял если же он не понял в таком случае запретить ему доступ(может быть он и исправится)

Назад
Сверху