• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Заявка на плагины

Попай доброе утро!
Скажи плиз, а совершенно случайно Instagram Feed Pro нет в наличии?

Нужно товары выгрузить из магазина в VK и потом синхронизировать раз в день. Самому писать лень, да и времени уйдет много.
Функционал хороший, мне бы тоже пригодился. Если найдете как это реализовать, то будьте добры поделитесь. Я по возможности тоже поищу, если что то маякну.

Добрый день, Я думаю что нужно добавить плагин который позволить скачивать прайс лист всех товаров в магазине в формате эксель

Добрый день, Я думаю что нужно добавить плагин который позволить скачивать прайс лист всех товаров в магазине в формате эксель
Давно видел, что-то подобное. Посмотрю какие есть плагины.

Никак не могу найти нормальный плагин для подключения к WP онлайн радио-потока.
Если есть такой, выложите, пожалуйста!

Ищу плагин для интеграции к любой кнопке WP для создание формы обратной связи (popup). Большинство плагинов конфликтуют с темамим.

Не спешно ищу плагин Comfortable Reading ( страница ) плагин адаптирующий сайт, в версию сайта для слабовидящих, сам плагин качественный. Разница между бесплатной версией и платной, это то, что в платной по мимо всего отключаются еще и изображения. ( с отключенными изображениями сайт будет соответствовать ГОСТу ).
Плагин не дорогой ( 700 деревянных ), но проблема обычно возникает в том, что его просят установить бюджетные организации которые за год с горем пополам собирают деньги на хостинг.

Вложения

• Ashampoo_Snap_2017.01.11_11h18m28s_034_.png
    Ashampoo_Snap_2017.01.11_11h18m28s_034_.png
    5.8 KB · Просмотры: 27
Di Ost, Конечно надо смотреть сам плагин. Как устроена активация, а может её вовсе нет. Но если ставить для гос учреждений, то есть вероятность, что когда-то придет письмо счастья и всё равно надо будет брать плагин отдельно.

Назад
Сверху