• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Заявки на перевод плагинов или шаблонов БЕСПЛАТНО

Блин а куда пропал русификатор на Hide My WP. Только качнуть хотел)

Блин а куда пропал русификатор на Hide My WP. Только качнуть хотел)
Просто в одном месте развонялись и я временно его убрал. Но коль он Вам он нужен, тогда сейчас верну.

UberMenu шикарный плагин меню http://wpmegamenu.com/, думаю многим было бы приятно видеть на родном языке.
Добавляйте плагин в ресурс, у меня нет данного плагина. Я посмотрю, если файл локализации восприимчив к переводу, значит переведем.

Как насчет Visual Composer? Имеющийся в нем ru_RU переведен только на 33%

Как насчет Visual Composer? Имеющийся в нем ru_RU переведен только на 33%
Не вижу смысла сейчас потрачу время на перевод, а автор потом и свой доделает и наш никому не нужен будет валятся как мусор.

Mega 3D Sliders Bundle или хотя бы Ultimate 3D Carousel входящий в него. Отличный плагин, если бы еще был на русском, было бы совсем замечательно.
Real 3D FlipBook - тоже отличный плагин.

Последнее редактирование:
Саймон, Плагины хотел глянуть, но пока руки не дошли. Если плагины платные, то кидайте их, что бы я их не искал и если они последней версии.

Назад
Сверху