• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ПО WORDPRESS

Мы активно растущий клуб по WordPress и нам нужна помощь каждого человека, в том числе и Ваша! Не стесняйтесь и станьте частью большого сообщества.
    Мы делимся новостями, отытом и полезными советами! Пройдите простую регистрацию, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего клуба.

Присоединяйтесь к нам, вам обязательно понравится - Присоединится

Антивирус для Wordpress - есть ли он и есть ли смысл в нем?

alexei_karpenko

ПРОВЕРЕННЫЙ
Ребят, всем привет, так получилось что даже когда знаешь много - некоторые простые вопросы остаются незакрытыми. Так и в этот раз, проблем с сайтами Wordpress у меня не было, однако тем не менее интересно, есть ли плагин антивируса какого-то для движка? Вопрос появился давно и при знакомстве с плагином TAC. Пишите свое мнение, возможно опыт у кого-то есть в этом плане.

alexei_karpenko, если коротко - то ставить.
иначе велик риск как лишиться сайта вообще (через потерю доступа в админку), так и нахватать кучу всяких редиректов и шеллов

Смысла нет . Эти антивирусы не спасут у меня iframe залез и толку от этих антивирусов ни какого.

witos1
Давайте отделять... антивирусы - это одно, а плагины безопасности - это другое...

так вот - плагины безопасности ставить и НАСТРАИВАТЬ...
а антивирусы - давайте конкретных пациентов и обсудим их...

У меня такие безопасные стояли бес толку только блог грузят. Удалил их все. Нече лазить по "сомнительным" сайтам и будет норм!

witos1, Вы понимаете что пишите? мы говорим о плагинах для WP. и как фраза
Нече лазить по "сомнительным" сайтам и будет норм
вяжется с этим?
мы же не для компа обсуждаем антивирус...

witos1, Тоже не понятно про какие вы антивирусы вы пишете.

У меня такие безопасные стояли бес толку только блог грузят. Удалил их все.
Вы что все плагины ставили? И что всё еще одновременно?

Самые рекомендуемые.
давайте все таки немного уважать друг друга и не писать вот такие сообщения.
если не хотите писать что-то конкретное - лучше промолчите.

рекомендуемые кем, рекомендуемые что? названия есть на плагины? а лучше ссылки на них в оф репо вордпресса.
что ставили, как настраивали, как взломали, что словили?

И что всё еще одновременно?
ну у меня кстати тоже одновременно стоят - iThemes, AIO и Wordfence только настраивал, чтобы не пересекались... у них есть моменты, которые они не перекрывают друг у друга

ак то утром я открыл свой сайт и антивирус заругался, я с начало не понял, а потом зашел в админ понель, добавить статью. После добавления у меня в посте снизу под текстам появился код и много «абры-кадабры» это был»IFRAME«

Что стояло на сайте из безопасности?
откуда ставили остальные темы плагины?
какой БЫЛ адрес для входа? какой БЫЛ логин для админа? (именно было, т.к. надеюсь, что сейчас уже поменяли)

Назад
Сверху